Дочь Алсу Микелла Абрамова призналась, что хочет продолжить сольную карьеру

Шум вокруг победы дочери Алсу на проекте «Голос. Дети» все еще не утихает. Недавно в прессе появилось интервью, которое девочка дала сразу после того, как заняла первое место на шоу. 

Микелла Абрамова

26 апреля 11-летняя Микелла Абрамова стала победительницей шестого сезона музыкального шоу «Голос. Дети». Девочке отдали свои голоса рекордные 56,5% зрителей.

Победа дочери Алсу взбудоражила общественность. Некоторые интернет-пользователи считают, что Микелла не должна была занять первое место.  

Алсу
Микелла Абрамова и Алсу

Сразу после победы на конкурсе корреспондент издания «Комсомольская правда» взял у наследницы известной фамилии интервью. 

Тогда Абрамова еще даже не представляла, чем обернется ее триумф на «Голосе». 

«Я, конечно, в шоке и не понимаю, что происходит. Но я благодарна всем. Друзьям, которых обрела на этом проекте, Светлане Сергеевне Лободе и всем остальным наставникам», — сказала дочь звезды. 

...
Микелла Абрамова призналась, что в будущем хочет связать свою жизнь с музыкой
1 из 6

Микелла призналась, что хочет продолжить заниматься музыкой, вложив выигранные на конкурсе деньги (спонсор шоу вручил ей 1 миллион рублей — прим. Woman.ru) в запись своего дебютного альбома. «Сейчас я хочу записать несколько своих песен и продолжить карьеру. Свободного времени у меня, конечно, практически нет — после школы разные занятия: танцы, китайский язык, иврит», — призналась Абрамова. 

Алсу поддерживает стремление дочери продолжить творческую карьеру. «Микелла уже сама пишет песни и музыку. Весьма неплохие, я бы даже сказала хорошие», — поделилась с изданием певица. 

Комментарии

113
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Микеллы карьера как началась,так и закончилась.Страна аплодирует Ержану,Диане Анкудиновой,Ооржаку Денберел .Даже дети -Финалисты Голос дети-6 (Нино,Миша Григорян и др.),которые талантливее Микеллы- уже забыты.Никто их никуда не приглашает.А вы о Микелле.Уже смешно.Хотя девочка она тоже талантливая.Но таких талантов как Микелла,увы, в стране-пруд пруди
  • Ну что? Известно о накрутке уже
  • Как не стыдно за счёт денег пробивать себе дорогу
  • а почему б и нет? мама с папой купят всех и вся . и будет деточка ,,великой,, певицей
  • Я была в шоке, когда прочитала о заключении специалистов, что на слепых прослушиваниях была чужая фонограмма!!!!!!!!
  • Бузова не выставляла на прослушиваниях чужую запись, не собирала солдат и работников подконтрольных предприятий с посулами за 1 тыс проголосовать, она не задвигала и не оскорбляла других исполнителей , у которых есть талант, но меньше денег и власти. Я не знаю как она поет и не хочу знать, но она никому плохого не делала - работает как умеет.
  • Блин, как достали эти рожи, живущие до сих пор в 90- х!!!! И методы те же.
  • Смотрела на ютубе преподавателей по вокалу, разбирали пение канистры и талантливых детей. На слепом прослушивании за нее пел другой человек, она там рядом не стояла, она только песни портила. Еще показали детей с потрясающими голосами, которых слили из за нее - Роберт, Миша, Валера, Нино, Настя, Мариам. Они таланты, им чуть чуть помочь надо развиться. А вместо них вытащили вот это самодовольное корявое блеянье
  • Возможно победа Микеллы и не заслуженна, но почему этот факт возмущает людей больше,чем та же пенсионная реформа, это как-то поважнее вопрос, в свое время вся страна скупала билеты на безголосую группу Ласковый май, чесали вовсю под фанеру Миражи, а тут надо же как все негодуют. Ержан получил всевозможные бонусы после передачи, назвать его пение прекрасным и безупречным тоже не могу. Его настраивают, что нужно демонстрировать громкость вот он и что есть силы старается, его вокальные данные лучше, конечно,чем у дочери Алсу, но до идеального исполнения тоже довольно далеко.
  • Уже есть англоязычные видео на ютуб относительно этого скандала. Популярность Микеллы набирает обороты.