Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Проскурякова недовольна, что из-за трагедии в Шереметьево провела в самолете 4 часа и не улетела из Майами

Как и многие знаменитости, супруга Игоря Николаева прокомментировала недавнюю трагедию в Шереметьево. Юлия Проскурякова пожаловалась в Инстаграме на задержку рейса из-за случившегося в аэропорту. Пост знаменитости вызвал бурную реакцию среди ее фолловеров.

На днях певица и актриса Юлия Проскурякова должна была вернуться из Майами, где отдыхала с дочерью Вероникой, в Москву. Но вылет был задержан на несколько часов из-за трагедии в Шереметьево. Все это время супруга Игоря Николаева находилась на борту самолета. 

«Мы приносим соболезнования близким и родным... Это ужасная трагедия, но все-таки у меня есть вопрос: почему нужно 4 часа держать людей в самолете, говорить нам про какие-то технические неполадки, а в итоге высадить всех пассажиров обратно и шептаться, что это из-за ситуации в Шереметьево», — возмутилась Проскурякова (орфография и пунктуация автора сохранены).

Многие подписчики с негодованием отнеслись к посту знаменитости. Некоторые из них отметили, что Юлия ставит свой комфорт превыше жизни и здоровья других людей. Впрочем, нашлись и те, кто попытался примирить две точки зрения. «Скорее всего, изначально никто не понимал масштаба ЧП, поэтому и отменили принятие всех рейсов», — попытался обосновать ситуацию один из комментаторов.

Перейти к обсуждению 121


06 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Владимир Гердо, Татьяна Золотова/ТАСС, Instagram

Реклама

121 комментарий Добавить комментарий
  • дочь скоро в школу пойдет судя по комплекции . а все в коляске и в памперсе.

  • Самое печальное, что гибнут обычные люди. Простые смертные. А вот такие Проскуряковы живут и высказывают недовольство, что видите ли из-за каких-то обычные людишек, которые посмели погибнуть, Вашеству задержали рейс.

  • Интересно - а куда мадам, ничем не занятая и не обремененная, торопится?? или ее семеро по лавкам ждут? От делать нечего катается туда-сюда, еще и не довольная. Кораблем тогда плавать надо или свой самолет приобрести и распоряжаться им как угодно, а не тут пальцы гнуть

  • Сколько злости у людей😣Как я поняла Юлия была недовольна не тем что задержали, а тем что держали в самолете. Я тоже считаю что раз такие страшные события, надо людей из самолета выпустить. Сомневаюсь что вам всем злюки понравилось бы провести 4 часа в закрытом самолете.

  • Вообще-то 4 часа и правда многовато для сидения в самолете. Я думаю она имела в виду что можно было людей и в терминал выпустить.

  • Я тоже не вижу связи между ЧП в Шереметьево и тем, что людей на другом континенте 4 часа заставляли безвылазно сидеть в самолете. Понятно, что вылет отложили, но неужели нельзя было сделать ожидание людей более комфортным? А народ тут уже классовую ненависть включил. Ну да, кто-то проводит праздники на даче, а эта - в Майами, ишь какая фря! Надо срочно гадость написать. И пишут🤦‍♀️

  • Высказываение таких претензий на фоне такой трагедии является крайне аморальным. Жертвы, их родственники и раненые всё бы отдали за место в самолёте Юлии, который цел и не вредим. Меня саму бесит неорганизрванность, и я в таких случаях не строчу свое недовольство в социальных сетях, а предпринимаю конкретные действия - как минимум пишу официальную претензию, чтобы она не оствалась без внимания на просторах интернета и по ней действительно начали работать. В чем смысл её поста? Просто высказать возмущение? Кому? Аэрофлот не читатает её аккаунт. И обратите внимание на саму структуру сообщения Юлии. Трагедия там так, мимо прошла, "но все-таки" проблема неорганизрванности высадки пассажиров задержанных самолётов куда важнее. Я в шоке. Моральные нормы где-то затерялись. И что самое страшное - она не одна такая.

  • Гость

    Я тоже не вижу связи между ЧП в Шереметьево и тем, что людей на другом континенте 4 часа заставляли безвылазно сидеть в самолете. Понятно, что вылет отложили, но неужели нельзя было сделать ожидание людей более комфортным? А народ тут уже классовую ненависть включил. Ну да, кто-то проводит праздники на даче, а эта - в Майами, ишь какая фря! Надо срочно гадость написать. И пишут🤦‍♀️

    О господи, какая классовая ненависть? Можно подумать у проскуряковой (вернее, у её мужа) у одного имеется зарубежная недвижимость. Да и где, в облезлом Майами, где вместо элитных домов - страшные квартиры в раскалённых небоскрёбах... Смешно читать. Просто противно, когда неумный человек свой словесный понос пытается выдать за умные мысли. Со сторонв выглядит очень глупо. Да, представляете, правила такие и проскуряковой прийдётся с этим смириться. Пусть возглавит аэропорт и придумает свои, раз такая умная.

  • Гость

    Высказываение таких претензий на фоне такой трагедии является крайне аморальным. Жертвы, их родственники и раненые всё бы отдали за место в самолёте Юлии, который цел и не вредим. Меня саму бесит неорганизрванность, и я в таких случаях не строчу свое недовольство в социальных сетях, а предпринимаю конкретные действия - как минимум пишу официальную претензию, чтобы она не оствалась без внимания на просторах интернета и по ней действительно начали работать. В чем смысл её поста? Просто высказать возмущение? Кому? Аэрофлот не читатает её аккаунт. И обратите внимание на саму структуру сообщения Юлии. Трагедия там так, мимо прошла, "но все-таки" проблема неорганизрванности высадки пассажиров задержанных самолётов куда важнее. Я в шоке. Моральные нормы где-то затерялись. И что самое страшное - она не одна такая.

    Она в силу своей ограничеености этого не понимает...Для неё ожидание в самолёте и получение багажа равно чьей-то жизни. Деградация. И деньги здесь ни при чём, это образ мышления, среды и круга общения. В случае катастрофы она свой чемодан точно будет доставать, преграждая путь другим.

  • А что Николаев не накопил на частный самолёт ещё?Мог бы тогда заказать частный рейс для своей нетерпеливой супружницы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.