Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать Бритни Спирс решила бороться за опеку над нездоровой дочерью

Сложная ситуация в семье Бритни Спирс, связанная с ее нестабильным состоянием, обостряется. Мать певицы Линн Спирс требует у суда посвятить ее в детали лечения дочери в психиатрической клинике.

Согласно документам, полученным изданием The Blast, мать Бритни Спирс на днях подала в суд. Линн Спирс требует, чтобы ее информировали обо всех вопросах, касающихся Бритни, в частности о ее здоровье. Этот поступок удивил многих поклонников звезды, поскольку Линн ранее не интересовалась вопросами опекунства над дочерью — этим занимался отец знаменитости Джеймс.

Источники, близкие к семье Спирс, рассказывают, что Линн перед походом в суд посоветовалась с Джеймсом. Ведь именно от него мать Бритни получала информацию о состоянии дочери в течение многих лет. Теперь же она хочет более активно участвовать в жизни своей старшей наследницы.

  • Мать Бритни Спирс Линн требует у суда посвятить ее в детали опекунства над дочерью

Линн Спирс решила задействовать все доступные ей ресурсы, в том числе помощь лучшей подруги — жены губернатора штата Луизиана. Политик уже помог ей найти хорошего адвоката, специализирующегося на делах по опекунству. Первое заседание суда состоится 10 мая.

Перейти к обсуждению 19


07 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Бедная Бритни. Ни нормального детства, ни семьи, ни любви, внешность свою потеряла, а теперь ещё и дурка... никакая слава и деньги не заменят простого человеческого счастья. Её жизнь когда-нибудь наладится или это уже невозможно? Не стоило ей возвращаться на сцену, фееричного комбека все равно не вышло, выглядит она увы жалко. Жила бы себе спокойно в тени, не вызывая у альфонсов желания поживиться собой.

  • Родители рвут Бритни на Британский флаг.

  • Слава богу! наконец-то мать подключилась, надеюсь. что у Бритни улучшения будут

  • Пиарщики, еще похлеще наших "звезд". Не верю, что Бритни такая прям невменяемая, что нуждается в постоянной опеке. Каталась по мировым турне гребла бабло, а теперь вдруг резко разболелась.

  • Мать переживает за здоровье своей наследницы?)))Автор,не смешите,кто там чья наследница.

  • Кошмар, то папаша высасывал все с дочери, теперь папаша сам слег - подключилась мамаша. Паразиты!

  • Все нормально. Папа в критической ситуации со здоровьем, подключает маму к опеке над ребенком. Что бы защита у девочки была от альфонсов.Попала уже один за замуж, что никаких денег не хватает на выплаты бывшему мужу .

  • Жалко её. Недавно пересматривала видео, где ей 18-20 лет: какая она была жизнерадостная, искренняя, открытая. Как потрясающе танцевала. Её шоу были лучшими в то время. Потом расставание с Джастином, брак с Федерлайном, развод, кавардак в семье, и она сломалась. С тех пор она уже не та. Глаза пустые, улыбка натянутая, неискренняя. Какие-то люди сомнительные вечно рядом... :(

  • Это урок для всех влюбленных девушек. Не теряйте разум от чувств и эмоций и наблюдайте, как ваш благоверный относится к окружающим, относится к своим бывшим партнершам (так и к вам отнесется, не сомневайтесь; теория о том "как женщина позволяет..." не работает, просто нормальный мужчина не имеет дел с женщинами, которых не уважает). Федерлайн бросил свою девушку, находящуюся на 8-м месяце беременности, ради Бритни. И чего можно было от него ожидать по итогу? Как через бывших легко перешагнул, так и через нее. Жаль, конечно, безумно( Все просто полетело в пропасть у нее после взаимоотношений с этим...

  • А что с ее отцом, кто знает?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.