Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной

В этом году исполняется 20 лет легендарной группе t.A.T.u. После распада участницы коллектива Лена Катина и Юля Волкова пошли каждая своей дорогой. Поклонники следят за творчеством бывших коллег и не перестают сравнивать девушек.

Недавно бывшие солистки группы t.A.T.u дали фанатам новый повод для обсуждений. Лена Катина и Юля Волкова опубликовали фото, на которых можно хорошо разглядеть, как сегодня выглядят обе «татушки». Подписчики сразу же принялись сравнивать внешность 34-летних певиц.

Снимок Лены Катиной, сделанный в Тбилиси, привел в восторг ее фанатов. Фолловеры отметили, что артистка выглядит столь же юной, как и в годы карьеры в группе. «Не признала, думаю, что за девочка у меня в ленте», «Очень молоденькая», «Лена, вообще не меняешься! Будто та же рыжая из t.A.T.u в 2000-м», «Сколько вам лет, девочка?», — восхищались комментаторы.

Увы, новый снимок Юли Волковой вызвал совершенно обратную реакцию. Подписчики открыто высказали свое мнение о внешности певицы: «Зачем себя так уродовать», «Тело очень красивое, а вот с косметологией перебор, со всем уважением к Юле». Впрочем, не все фолловеры были столь критичны по отношению к своему кумиру.

Перейти к обсуждению 37


11 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.

  • Нет в Лене ничего колхозного, скорее это о Юле можно сказать, она всегда была вульгарна и безвкусна, она изначально была красивее Лены, но теперь все наоборот, жаль, что Юля превратилась в муклу.

  • Как по мне Лена очень симпотичная обаятельная девушка с рыжими кудряшками) Юля тоже была очень симпотичной, пока не превратила себя в муклу, жаль :((

  • Рыжая выглядит лучше и моложе

  • Лена выглядит нормально. Не мегакрасотка, но вполне естественная и в меру привлекательная. А Юля... честно говоря, выглядит как "чОткая телочка на раЁне",вот только пива и семок на лавке ей и не хватает.

  • Рыжая стала хуже:((Раньше она была лучше

  • В Тату Катина совсем не нравилась - простушка была. Волкову красивой считалв. А щас Волкова подурнела, а Катина такой же свеженькой осталась.

  • Катя выглядит молодо, почти не изменилась.Юля себя испортила, а была такая красотка

  • эх юля,юля...какая красотка была...

  • Ох, я как посмотрю на их ровесниц (34 года) в небольших городках...так страшно становится! А тут у одной фигура идеальная, у другой лицо молодое, свеженькое. Приятно посмотреть)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.