Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Никто никого не бросал и ничего не отжимал»: Ника Белоцерковская подробно рассказала о своем разводе

В декабре 2017 года отечественные СМИ сообщили о разводе Ники и Бориса Белоцерковских. До недавнего времени экс-супруги не делились подробностями этого события, но на днях издательница сделала исключение. К откровениям ее подтолкнули домыслы в Сети.

Около года пресса не вспоминала развод Ники и Бориса Белоцерковских. Бывшие супруги, кажется, остались после расставания в хороших отношениях, каждый пошел дальше своей дорогой, устроил личную жизнь. 

14 мая телеграм-канал «Антиглянец» опубликовал данные о том, как Белоцерковские поделили имущество после развода. Поводом для расследования стало сообщение Ники в Фейсбуке, в котором она пообещала своему жениху Джону Шемякину составить «подробный список приданого (на 16 страницах)».

«Нам, понятное дело, стало интересно, а что там с приданым. И база ''Спарк'' показала интересную вещь — в новую жизнь Ника входит налегке», — начали свой пост авторы «Антиглянца». По их данным, с 20 декабря 2018 года 63,5% компании ООО «Объединенная вендинговая компания» больше не принадлежат Белоцерковской. Ими теперь владеет сын Бориса Натан Белоцерковский. Также Ника лишилась большей части издательского бизнеса, а также 80% долей в компании «Бонус-Эдвайзер». «У Ники остались доли в нескольких компаниях, владеющих вендинговыми аппаратами в Ростове-на-Дону и Сочи», — сообщается в телеграм-канале.

Интересно, что сама Белоцерковская ответила в течение нескольких часов, поспешив опровергнуть опубликованную информацию.

«У нас с Борисом Григорьевичем был подписан полностью устраивающий обе стороны брачный контракт, по которому из совместных бизнесов мне полностью принадлежит журнал ''Собака'', и я получаю фиксированную сумму от прибыли летных журналов. У нас сохранились прекрасные личные и деловые отношения, и я полностью доверяю БГ ''технические вопросы'' по оптимальным для бизнеса схемам оформления собственности, так как я являюсь резидентом Евросоюза (см. закон о прессе). И чтобы два раза не — французская вилла (как я поняла, она тоже тревожит) тоже на 100% принадлежит мне, а также еще несколько объектов недвижимости», — написала Белоцерковская в Инстаграме. 

Ника также отметила, что все решения о разводе в случае ее семьи решались совместно — «никто никого не бросал и тем более ничего не ''отжимал''».  Издательница добавила, что новая возлюбленная ее бывшего мужа, Полина Аскери, появилась в его жизни уже после их расставания. Сейчас экс-супруги продолжают общаться по важным вопросам и вместе воспитывать детей.

Перейти к обсуждению 20


14 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Так подробно отчиталась. Разве что документы не предоставила. Хвастается аттракционом неслыханной щедрости.

  • Пол-царства отдал лишь бы отвалилась.

  • Раз оправдывается, значит, Антигляцец прав.

  • Смех... как будто боится, что без приданого "в тираж выйдет" ))

  • Главное сохранять хорошую мину при плохой игре

  • Белоника клевая и веселая дама, рецепты хорошие)

  • Вроде как нормальная тетка, безобидная, не высовывается, голой не ходит, чужие семьи не рушит. Даже вполне себе приятных рецептов для нас насобирала. Пользу принесла.

  • Потому что даже после развода она в разв лучше из жить будет. Не любят у нас богатых, особенно когда это тетки уже не молодые, вышедшие в очередной раз замуж с ребёнком и хорошо устроившие свою жизнь. Белоника классная тётка,,мне всегда нравилась. Для Бориса она была слишком хороша, ИМХО. Но в России ей лучше сложно было бы найти, надеюсь в Европе найдёт классного мужика себе

  • Лучше бы молчала. Этими оправданиями, показала, что ей не все равно, что думают люди о ее разводе.

  • Вендинговые компании?!? Это что, аппараты по продаже воды и шоколадок? А чего про "Woman.ru" промолчала? Чей он теперь?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.