Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Долина, Панайотов и Чумаков исполнили хит Началовой вместе с ее дочерью и отцом

Со смерти Юлии Началовой прошло уже почти два месяца. Чтобы почтить память о певице, звездные друзья решили исполнить одну из ее самых знаменитых композиций. 
Юлия Началова
Юлия Началова

16 марта на 39-м году жизни скоропостижно скончалась Юлия Началова. Врачи несколько дней боролись за жизнь певицы, но, увы, безрезультатно. 

Смерть Началовой стала потрясением для всей страны. Особенно тяжело переживала это событие семья Юлии, а также ее близкие друзья. 

14 мая в Сети появился новый видеоклип на одну из самых популярных песен Началовой «Герой не моего романа». В ролике снялись Лариса Долина, Александр Панайотов и Андрей Чумаков. Звезды вместе перепели хит Юлии. 

Кроме того, в записи композиции приняли участие отец знаменитости Виктор Началов и ее 12-летняя дочь Вера. Родственники вместе исполнили музыкальную партию на пианино.

«Это — дань памяти чудесной, безмерно талантливой певице, музыканту, родственной душе, так безвременно ушедшей... Мы хотим выразить свою любовь к тебе, Юленька. Каждый, кто участвовал в создании этого проекта, вложил в него душу и сердце», — поясняется под видео, опубликованном в официальном аккаунте эстрадно-джазового отделения МГИК

  • Юлия Началова
    В Сети появился новый клип на песню Юлии Началовой «Герой не моего романа»

В считаные часы музыкальное видео набрало множество просмотров и комментариев. «Невозможно смотреть без слез», «Как же здорово, что у Юлии было столько верных друзей, которые таким образом почтили ее память», «Спасибо большое за такое трогательное исполнение!» — прокомментировали ролик интернет-пользователи. 

Перейти к обсуждению 10


15 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Persona Stars, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно жаль как человека и мать..молодая ещё....но безмерно талантливой..? Давайте уж без фанатмзма))

  • на 8 фото видно, какие страшные проблемы у нее с руками....

  • Ребят, давайте без перегибов.Да, жалко, когда уходят молодые, что родители потеряли дочь, а ее девочка мать.Но даже тут в заголовке "исполнили хит Началовой" он ОДИН, выпущенный в почти подростковом возрасте.Не была она великой певицей, давно сбитый летчик, не смотря на все попытки вернуться и что-то доказать.

  • На Виктора больно смотреть(((...

  • Они намного лучше исполнили, чем эта дочь Алсу. Перепеть - не перепели. Но как клип в память о Юлии - очень даже душевно и профессионально! Действительно слышны голоса, а не блеяния Овечки (дочь Алсу)

  • как все таки классно Долина поет, до сих пор.

  • А я переслушала впервые с детства эту песню и поняла, что даже не замечала, какой голос красивый. Не понимаю чего не нравится комментаторам, все за честность боретесь какую-то... чисто погрустить. Спели замечательно.

  • Очень понравился клип. У Юлии конечно голос красивый и сама прелесть просто.

  • Очень трогательно! Плакала весь клип. Жаль, что уходят молодые. Видно как дочь Юлии переживает всё внутри, не хочет показывать свою слабость и расстраивать дедушку с бабушкой. Надеюсь, Юля услышит это исполнение и улыбнется. Царствие Небесное

  • Дочь Юлии Началовой и Алдонина - серьезная умная девочка. Сильная. Не повтори судьбу мамы, стань личностью ,а не придатком к мужчине и его кошельку. Юлии дал Бог Талант , НО, НО, НО......Юлия, твой голос был великолепен. Почему не видно было тебя с экранов???? не слышно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.