Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Марат Башаров замечен на публике с бывшей женой

Марат Башаров и его бывшая супруга Елизавета Шевыркова развелись в марте этого года, но на днях спровоцировали слухи о воссоединении, появившись вместе на концерте группы «БИ-2».

Совсем недавно Марат Башаров расстался со своей второй женой Елизаветой Шевырковой. Их развод сопровождался широкой оглаской из-за того, что был связан с домашним насилием. Сообщалось, что Башаров в порыве ярости сломал супруге нос, после чего она обратилась в суд с просьбой расторгнуть брак.

Впрочем, развод совершенно не помешал паре отдохнуть в Таиланде. Теперь же Марат и Елизавета снова посещают мероприятия. На днях актер и его экс-супруга сходили на концерт группы «БИ-2», который прошел в Москве.

  • Марат Башаров
    Марат Башаров и его экс-супруга Елизавета Шевыркова расстались в марте

По данным «СтарХита», перед началом выступления Башаров и Шевыркова прошли за кулисы, а потом заняли свои места в концертном зале. Очевидцы сообщают, что они вели себя так, будто никакого развода и не было! Не исключено, что супругов связывает только наличие общего сына, которому в июле исполнится три года.

Перейти к обсуждению 10


17 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Поменьше рекламы, пожалуйста!

  • Любит она старые грабли

  • Что, поломанный нос уже сросся?

  • При чем тут концерт группы Би-2 и ребенок? они же не в цирк (к примеру) вместе пошли! заскучала мадам, нос прошел, решила дать еще шанс?

  • Ну что ждём очередного происшествия , совсем нет головы у тети

  • вместо того, чтобы подвергать остракизму Башарова вы опять на его бывшую. Да хоть 150 раз у нее нос сломан, нельзя его ломать ей 151 только потому что она дура. Дурой быть можно, а носы ломать нет. Давайте лучше сосредоточимся на Башарове и будем его осуждать? Вы же женщины, вы должны поддерживать других женщин, а не засаживать их.

  • Ждем сломанную челюсть. Бъет значит любит.

  • Гость

    вместо того, чтобы подвергать остракизму Башарова вы опять на его бывшую. Да хоть 150 раз у нее нос сломан, нельзя его ломать ей 151 только потому что она дура. Дурой быть можно, а носы ломать нет. Давайте лучше сосредоточимся на Башарове и будем его осуждать? Вы же женщины, вы должны поддерживать других женщин, а не засаживать их.

    да все его осуждают, а она сним в свет выходит, вся страна практически ее поддержала и что толку если она сама так решила дальше испытывать судьбу

  • Мне на неё вообще наплевать, это ее выбор она взрослая девочка , ребёнка жалко, куда смотрят органы опеки

  • Такие люди, как башаров, не меняются. У меня был муж с садистскими наклонностями. Периодически были срывы до свадьбы, но рупи не распускал. Как только вышли из ЗАГСа, так началось.... к тому моменту ребёнку было полтора года. К маме всё время сбегала, потом он лил в уши соловьиные песни о любви, о том, что закодируется и изменится. Терпеть не стала, подала на развод и ушла. Через год решили воссоединиться. Мне жалко его стало. Пить бросил, исхудал, прощенье на коленях вымаливал.... Вернулись с сыном, пожили несколько месяцев, как нормальная семья и всё вернулось на круги своя. Только руки распускать стал уже без рюмки. Конечно же я ушла навсегда. А самое ужасное, что всё происходило на глазах у ребёнка. Вырос очень тревожным и нервным мальчиком. Себе теперь этого простить не могу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.