Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Степаненко загнала Евгения Петросяна в долги

Евгений Петросян и Елена Степаненко официально развелись еще полгода назад. Тем не менее, по словам адвоката юмориста, процесс разделения имущества может затянуться. Дело в том, что у бывших супругов возник конфликт из-за квартиры, в которой проживает Степаненко.

Из-за Елены Степаненко Евгений Петросян погряз в долгах. Об этом изданию «СтарХит» рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин. По словам представителя юмориста, его бывшая супруга проживает в апартаментах, оформленных на Евгения Вагановича, и при этом отказывается платить за коммунальные услуги.

Жорин пояснил, что камнем преткновения в конфликте экс-супругов стала квартира в элитном доме площадью в 516 квадратных метров. Жилое помещение оформлено на Петросяна. Адвокат уверяет, что юморист перечислял на коммунальные услуги около 250 тысяч рублей ежемесячно. После того как его счета арестовали, образовался немалый долг.

«Это большая, дорогая квартира, квартплату за нее Степаненко не платила и платить не собирается. Уже накопился приличный долг, поскольку счета Петросяна заблокированы», — рассказал Жорин. Юрист планирует обратить на данную ситуацию внимание суда в процессе раздела имущества. При этом он рассказал, что Степаненко все еще отказывается контактировать с бывшим мужем.

Перейти к обсуждению 20


20 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Правильно сделала.

  • Бедный дедуля, захотел отделаться от бабушки - плати!

  • Поражать. После фоток брехуновой на курортах и с брендовыми вещами это степаненко его в долги загнал. Че денег молодухе мало не хватает глядишь сбежит

  • Вгоняй его в долги, вгоняй

  • Ну, пусть его новая пассия поддержит его в трудной ситуации.

  • Брехня какая -то, даже 500метровая квартира не стоит 250к в месяц.

  • Гость

    Брехня какая -то, даже 500метровая квартира не стоит 250к в месяц.

    Это не квартира, а апартаменты) погуглите, обслуживание столько и стоит примерно

  • Хорошо, что просто в долги, а не в могилу...

  • Молодец, Лена) так и надо старому

  • Посмотрим как он нужен будет Тане когда станет совсем не мощным, совсем последний ум потерял на старости

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.