Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я 6 лет пыталась быть Собчак, а теперь буду Лаврентьевой»: Яна Рудковская решила иначе общаться с хейтерами

Как и любой знаменитости, Яне Рудковской приходится сталкиваться с недоброжелателями в социальных сетях. Долгое время продюсер не обращала внимание на критику, но с недавних пор решила действовать иначе.

На Инстаграм Яны Рудковской подписаны больше двух миллионов человек, среди которых есть и те, у кого не вызывает позитивных эмоций деятельность продюсера. Объектом для критики становятся и ее рабочие проекты, и личная жизнь, и даже внешность. До недавнего времени Рудковская с железным терпением игнорировала замечания хейтеров, но на днях заявила, что теперь будет вести свой микроблог несколько иначе. 

«Обычно я очень редко читаю комментарии и, как завелось в моей практике, никого не блокирую», — сообщила в одном из последних постов продюсер.

Рудковская отметила, что за 7 лет ведения Инстаграма видела немало людей без чувства такта, которые нелицеприятно отзываются не только о ней, но и о ее детях. «Я признаюсь, что я сама развела этих ''сорняков'' в своем инфополе. Я 6 лет пыталась быть Ксенией Анатольевной, которой абсолютно все равно, что про нее пишут, а теперь буду Оксаной Лаврентьевой, которая исключила полностью демократию на своей странице, блокируя любой негатив, и читать ее комментарии очень приятно и интересно, там подписчики говорят с ней на одном языке», — заявила продюсер.

Отдельно Яна Рудковская поблагодарила всех подписчиков, которые относятся к ней лояльно, а заодно поинтересовалась, как они работают с негативом на своих страницах в соцсети.

Перейти к обсуждению 33


20 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Странная позиция "головой в песок" для такой взрослой тети. Т.е. ты там сидишь только что бы тебя хвалили?)

  • Негатив, потому что бесит своей показухой! Будь скромнее, и люди к тебе потянутся.

  • Если человек не готов или не хочет читать про себя то,что ему не нравится-он не выставляет свою жизнь на всеобщее обозрение.А если люди зарабатывают таким способом деньги и тешат своё самолюбие и тщеславие,то надо относится к этому как к работе,на которой тебя не всегда будут по головке гладить.

  • Вот в чем прикол подписаться на человека в инсте и поливать его грязью? Ну бесит Рудковская, так не смотри на нее, вычеркни инфу о ней из своего инфополя. Подпишись на тех, кто радует. Зачем создавать себе негатив искусственно? Люди такие люди...

  • У меня нет инстаграма, но, если бы был, я бы всех хейтеров блокировала, на фиг надо. Конструктивную критику все принимают, но большинство - просто обиженные жизнью. Если что, я не люблю Рудковскую.

  • гость 3, 4, 5 совершенно правы .

  • А самой собою почему она быть не хочет? Тетке скоро на пенсию, а она все кого-то изображает, живет не своей жизнью.

  • Так всех не заблокируешь, сеть громадна. Какой смысл в полировке одной единственной страницы, когда по всем остальным люди высказываются? Ну, будет ее страница такой же целофановой, как и ее ненастоящие нелепые завтраки, где все чашки и прочее старательно повернуты брендами в кадр и со стороны сидящих стоят самым неудобным образом. Рудковская образ нелепого хвастовства , и и напоминает мне Проню Прокоповну из За двумя зайцами. С серебрянной браслеткой за 40 рупь и подогретым шампанским, с огромным желанием пустить пыль в глаза.

  • Как же ей хочется быть знаменитой. И когда нет никаких заслуг, то она пытается поразить всех тряпками и известным мужем, копию которого насильно лепит из сына.

  • Моня

    Вот в чем прикол подписаться на человека в инсте и поливать его грязью? Ну бесит Рудковская, так не смотри на нее, вычеркни инфу о ней из своего инфополя. Подпишись на тех, кто радует. Зачем создавать себе негатив искусственно? Люди такие люди...

    С чего вы взяли, что эти люди только плохое пишут? Может они на 10 постов один критический оставляют. Вроде как для них страница и создана, для них строки комментариев и оставлены. Разве не так? Хочется себе искусственности, так пусть всех заблокирует скопом, и сама себе написывает комплименты. Общего мнения это не поменяет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.