Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестра Жанны Фриске подозревает Дмитрия Шепелева в продаже части имущества певицы

Недавно в разговоре с журналистами сестра Жанны Фриске предположила, что Дмитрий Шепелев распродал унаследованное имущество, не предупредив при этом близких артистки.

В свое время «Русфонд» собрал внушительную сумму на лечение тяжелобольной Жанны Фриске. Однако впоследствии часть средств пропала. С этого момента началось продолжительное судебное разбирательство, в результате которого родственников Фриске обязали вернуть непотраченную сумму. На прошлой неделе организация «Русфонд» заявила о поступлении на счет части долга.

Сложившуюся ситуацию представитель организации объяснил тем, что родные Фриске распродали часть ее имущества, в том числе недвижимость. Поначалу близкие певицы не отреагировали на это заявление. Однако недавно сестра Жанны Наталья сообщила изданию «СтарХит», что не осведомлена о сделках по продаже имущества знаменитой исполнительницы. Она полагает, что это мог сделать Дмитрий Шепелев.

  • Жанна Фриске
    Прошло уже почти четыре года с тех пор, как страна попрощалась с Жанной Фриске

«Я узнала об этом из газет, я не в курсе, что мы продали, какую долю. Если Дмитрий продал какую-то часть имущества, думаю, это уголовно наказуемо. Я не знаю, мы ничего не продавали, у нас идут судебные разбирательства, я, правда, вообще не в курсе», — рассказал сестра Фриске. Стоит отметить, что Дмитрий Шепелев избегает общения с прессой.

Перейти к обсуждению 14


21 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram, Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Я вообще не в курсе что там за суды, все больше по отпускам-заграницам езжу, но если что, то виноват во всем Шепелев. Так и запишите.

  • Проснулась Натаха, уставшая от отдыха и курортов. Ну во первых, он легко может продать свою половину дома и забрать свои деньги не кто с него не чего не требует. А во вторых как мило сестра Фриске забыла сказать, что и часть дома и квартира Жанны семейке Фриске больше не принадлежит, писали, что после суда были изъяты и пол дома и квартира и выставлены на торги. Так что любой (тот же Шепелев) может купит часть дома или квартиру на торгах и погасить долг их разрешение не требуется на продажу. Отдали бы деньги фонду спокойно, но нет продолжаете орать и судиться. Фу мерзко

  • семейка Фриске не вернула деньги и фонд после этого выставил имущество Жанны на торги. Ее пол дома и квартиру. Кто то купил долю родителей, ( их разрешение не требовалось они должники), Русфонд получил свои 8 миллионов, Далее пойдет квартира Жанны и все что есть пока не отдадут эти 21 миллион.

  • Она в курсе, что тратить деньги Русфонда и не отчитаться тоже ка бэ наказуемо? Или ниче, если для их личных нужд то все нормуль

  • Как можно быть не в курсе, за что судят ее родителей? Не семья, а цирк в коньках.

  • Очень содержательный текст выдала сестра Фриске

  • Очередная фрискотня

  • Страшнее другое.. этих денег ждут люди на своё лечение.

  • Не наказуемо во первых, во вторых он отец их сына, до несовершеннолетия распоряжается тоже он всем, ну и втретьих ей то что, забыли ее спросить и их семейку? А лучше взять деньги фонда и не отдавать 3 года, надо и нужно, где порядочность.

  • Да Наташа, да, долги нужно возвращать. Не красивая история и такая цена жизни всех детей что стоят в очереди фонда и не дождались денег!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.