Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Плюс к плюсу: у Эшли Грэм есть сестра на шесть лет моложе и на два размера крупнее

Младшая сестра одной из самых успешных плюс-сайз-моделей современности Эшли Грэм скоро может затмить ее. Недавно 31-летняя Эшли и 25-летняя Эбигейл поучаствовали вместе в фотосессии. Оценим?

Вы знали, что у Эшли Грэм есть младшая сестра? И она тоже модель! На днях плюс-сайз-звезда привлекла свою родственницу к участию в рекламной кампании бренда Swimsuits For All. Во время фотосессии Эшли и Эбигейл примерили купальники из новой летней коллекции. Автором снимков является известный модный фотограф Бен Уоттс, чьи работы часто публикуются в глянцевых журналах.

Сестры решили вспомнить детство и сопроводили кадры из фотосессии старыми снимками. На них Эшли и Эбигейл запечатлены еще маленькими девочками. Забавно, что Грэм-старшая в детстве выглядела, как мальчишка: ходила с короткой стрижкой и носила растянутые джинсы.

Эшли призналась, что она счастлива принимать участие в этой фотосессии с родной сестрой. Сама начинающая модель прокомментировала свое участие в кампании так: «Я люблю поддерживать Эшли во всем, что она делает, особенно когда речь идет о пропаганде красоты вне зависимости от размера».

Перейти к обсуждению 12


22 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Да как так у неё лицо к телу не клеится!

  • Нормально. Не знаю, где как, а в Северо-Западной Европе - сплошной бодипозитив и мода на плюс сайз, тут и обсуждать нечего.

  • очень красивые девчонки! супер красивые!

  • Как бы эстетически некрасиво, но плевать на это. Ожирение - это большой риск для здоровья: гипертония, бляшки, диабет и т.д.

  • У Эшли хоть талия немного проглядывает, а сестра просто сфера) Плюс плюс сайз

  • сестра выглядит старше , а не моложе Эшли. Эх, девочки, всё-таки лишний вес так сильно возраст прибавляет((

  • Сестра недавно родила, поэтому и выглядит больше

  • Люблю повеселиться, особенно пожрать...😳

  • Ну в детстве же не были толстыми, ну зачем же себя так запускать и оправдывать свой "бодипозитив"? На лицо симпатичные, ну похудейте хотя бы до 48 размера и нормально будите выглядеть.

  • Мне кажется боди позитив в данном случае - уже принципиальность. Чтоб не худеть назло всем стереотипам и гордиться этим. А жаль....с таким то эффектным лицом. Видимо, это теперь модно в Америке, там поддерживают любых... даже если детей-мальчиков в девочек переодевают

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.