Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анжелика Варум и Леонид Агутин повторили свадебное путешествие в Венецию 19 лет спустя

Леонид Агутин и Анжелика Варум поженились в июле 2000-го. Тогда кадры их красивого свадебного путешествия в Венецию, которые певец показал в клипе «Половина сердца», увидела вся страна. Теперь, спустя почти 20 лет, супруги решили повторить ту памятную поездку.

Недавно Анжелика Варум опубликовала несколько фото, сделанных в Венеции, куда певица отправилась со своим мужем Леонидом Агутиным. Впрочем, для начала она показала подписчикам снимок 19-летней давности, который был сделан во время свадебного путешествия звездной пары. Тогда их поездку обсуждала вся страна.

На других снимках, сделанных уже в мае 2019-го, супруги катаются на лодке по венецианским каналам и бродят по тихим улочкам. Кадры певица подписала лаконично: «Венеция. Без малого 20 лет спустя».

  • Анжелика Варум, Леонид Агутин
    Анжелика Варум и Леонид Агутин решили вспомнить свое свадебное путешествие

Ну как тут остаться равнодушным? Вот и подписчики звездной пары не смогли сдержать слов восхищения: «Мужчина, который достоин уважения! Женщина, которая достойна восхищения!», «И через 20 лет ваши глаза полны любви и счастья, внутреннего спокойствия!», «Самая очаровательная пара российского шоу-бизнеса! Будьте счастливы и радуйте нас своим творчеством».

Перейти к обсуждению 11


22 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и кто придумал, что мужики с годами не стареют? Всё наоборот. Она прекрасно выглядит, а он обрюзгший и помятый.

  • Разводиться он собрался, сидел бы уж. Кто его закедоны терпеть будет?

  • Дейнерис Бурерожденная

    обрюзгший и помятый.

    Если это - помятый, то что тогда говорить о других?

  • А вообще, прекрасная пара. Вокруг Лёни крутилось много разных девиц и женщин, но верен остался он одной. Мужчины устроены иначе, чем женщины, как говорил один специалист, что ... на стороне, для многих из них, не означает ничего серьезного. Не оправдываю такие поступки, просто констатирую факт. Анжелика - Мария молодец, мудрая и сексуальная.

  • Гость

    А вообще, прекрасная пара. Вокруг Лёни крутилось много разных девиц и женщин, но верен остался он одной. Мужчины устроены иначе, чем женщины, как говорил один специалист, что ... на стороне, для многих из них, не означает ничего серьезного. Не оправдываю такие поступки, просто констатирую факт. Анжелика - Мария молодец, мудрая и сексуальная.

    Лёня изменял направо и налево,она даже сбегала с концертов от него,а он откровенно крыл матом при свидетелях, они даже не живут давно вместе,просто приходиться поддерживать сказку,чтобы бизнес удачно шёл. Хотя у нас в городе он один выступал.

  • Гость

    они даже не живут давно вместе Хотя у нас в городе он один выступал.

    Ну да, ну да, у вас в городе все лучше знают. В личной жизни - это пара. А на сцене, они не являются дуэтом, посему не обязаны следовать друг за другом повсюду.

  • Гость

    Если это - помятый, то что тогда говорить о других?

    Мы его сравниваем не с другими, а с его собственным свадебным фото, где он еще молодой, свежий и бодрый.

  • Товарищи комментаторы- критики ! вы сначала повторите со своими супругами свадебное путешествие через 20лет совместной жизни,а потом уже Варум с Агутиным критикуйте

  • Гость

    Товарищи комментаторы- критики ! вы сначала повторите со своими супругами свадебное путешествие через 20лет совместной жизни,а потом уже Варум с Агутиным критикуйте

    У нас с мужем 26 лет совместной жизни, в первое свадебное путешествие ездили на Тенерифе и ехать туда второй еще раз не хотели никогда, есть еще много мест, где отдыхается гораздо лучше и интереснее) в Венеции были много раз, благо до Италии всего 3 часа лету, а шенген сейчас вообще не проблема. Так что не только "звезды" по италиям разъезжают, и мы, простые смертные, можем их критиковать, как захотим.

  • Гость

    Товарищи комментаторы- критики ! вы сначала повторите со своими супругами свадебное путешествие через 20лет совместной жизни,а потом уже Варум с Агутиным критикуйте

    Странный коммент. Я ничего не имею против Варум и Агутина - но что за диковина свадебное путешествие через n лет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.