Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: долг семьи Фриске «Русфонду» был погашен деньгами из наследства маленького сына певицы

Недавно стало известно, что семья умершей от онкологии Жанны Фриске наконец начала отдавать «Русфонду» средства, оставшиеся после ее лечения. Однако, как оказалось, чтобы погасить часть долга, родственники певицы продали недвижимость ее 6-летнего сына Платона. 
Жанна Фриске
Жанна Фриске

В 2015-м после продолжительной борьбы с раком головного мозга скончалась Жанна Фриске. Тогда «Русфонд» собрал внушительную сумму на лечение исполнительницы — но, увы, это не помогло.

После смерти Жанны «Русфонд» попросил ее семью отчитаться о тратах и вернуть оставшиеся деньги.

Долгое время родственники Фриске тянули с возвращением внушительной суммы — по информации фонда, они должны вернуть более 21 миллиона рублей. 

Жанна Фриске
Отец Жанны Владимир Фриске

14 мая представители «Русфонда» сообщили, что семья певицы наконец начала погашение долга, внеся на счет организации порядка 8 миллионов рублей. 

Однако вряд ли родственники возвращают именно те деньги, которые они получали от благотворительной организации.

Как стало известно порталу «Комсомольская правда», чтобы погасить часть долга, семейство Жанны продало долю загородного особняка в Подмосковье, которая принадлежит ее 6-летнему сыну Платону.

Двухэтажный дом площадью 400 квадратных метров был куплен уже во время болезни Жанны. После ее смерти коттедж достался трем наследникам певицы — отцу, матери и сыну, интересы которого представлял Шепелев. Теперь Платон не является наследником элитной недвижимости.

К слову, отец Жанны Фриске Владимир Копылов заявил, что ничего не знает о продаже имущества. На данный момент родственник отказался от комментариев по этому вопросу. 

Перейти к обсуждению 61

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Ничего не поняла... Дом купил Шепелев. Каким образом он начал делиться в наследстве?

  • Гость

    Ничего не поняла... Дом купил Шепелев. Каким образом он начал делиться в наследстве?

    Возможно он его купил от имени Жанны.

  • Чушь какая-то. Ничего не понятно. Сами не разобрались и уже написали.

  • им самим не стыдно за все это...так опозорить имя дочки...бедная там переворачивается наверно в гробу от всего этого...

  • Как органы опеки такое позволили?

  • Гость

    Как органы опеки такое позволили?

    У него есть где жить, причем здесь опека. Зато погашен долг в 7 млн, которые на внучка бабуля с ненасытным дедулей повесили.

  • Если читать саму статью КП, то получается, что продали ТОЛЬКО долю Платона в этом особняке и с этой точке зрения мальчик теперь "чист" перед Фондом. Наверное это верное решения Дмитрия, как опекуна, чтобы отстали наконец от мальчика. Зарегистрирован -то он скорее у папы.. так что жить есть где... А вообще... только родился, не успел вырасти, а тебя уже по судам "затаскали"(

  • Так они собирали деньги на лечение и при этом еще дома покупали, у них же денег не было, стыд и позор родителям. И как они могли продать часть дома который принадлежит несовершеннолетнему наследнику?

  • Тут вообще ничего не понятно, т.к.доли продаются с согласия всех участников этой собственности. Надо знать, как приобретаться дом. Где то писали, что по 1/2 с Шепелевым. Значит, 1/2 на троих. Как продали долю ребенка? Может, Шепелев выкупил, но опять вопрос : Как без согласия Копыловых-Фриске?

  • Гость

    Как органы опеки такое позволили?

    А почему собственно они не должны были это позволить? У наследодателя были долги, всегда наследники их гасят,если вступают в наследство. Возраст наследника тут не имеет значения. За него как за недееспособного по возрасту все действия выполняет официальный опекун - его отец Шепелев. Тут все законно. Родители Фриске на днях выплатили свою часть долгов , Шепелев выплатил часть Платона из его наследства, все нормально.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.