Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После ухода Саши Савельевой в декрет группа «Фабрика» ищет новую солистку

После ухода Саши Савельевой в декретный отпуск герлзбенд «Фабрика» стал нуждаться в третьей солистке. Недавно стало известно, что группа объявила кастинг на новую участницу коллектива. 
Группа «Фабрика»
Группа «Фабрика»

Этой весной бессменная солистка «Фабрики» Саша Савельева впервые стала мамой. Певица покинула коллектив еще во время беременности и, судя по всему, не торопится выходить из декретного отпуска.

Все это время ее заменяла экс-участница группы «Мобильные блондинки» Антонина Клименко. 

На днях журналистам стало известно, что продюсер коллектива Игорь Матвиенко объявил о начале кастинга на место новой солистки герлзбенда.

Ирина Тонева, Александра Попова и Антонина Клименко
Ирина Тонева, Александра Попова и Антонина Клименко

С 1 по 8 июня все желающие могут прислать на электронную почту продюсера свою заявку, а также видео с исполнением одной из песен «Фабрики» и любой композиции на русском языке по желанию конкурсантки. 

Вероятно, о возвращении в коллектив Саши Савельевой речи не идет — Матвиенко намекнул, что «Фабрику» ждет кардинальное перевоплощение. 

«Мы подумали и решили немного поменять стиль. Уйти чуть больше в этно. Потому ищем девушку, которая обладает в вокале народными интонациями. Мне, например, очень нравится украинская группа Kazka — вот такого человека хочется найти», — цитирует продюсера «Комсомольская правда»

Кроме того, Игорь Матвиенко уточнил, что не против, если бы новая солистка отличалась необычной внешностью. Продюсер хочет, чтобы коллектив соответствовал духу времени, поэтому с удовольствием рассмотрит кандидатуры афроамериканок, девушек в теле и последовательниц идей бодипозитива. 

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Им не солистку искать надо, а заняться более серьезными вещами.

  • Эта группа ещё существует?

  • Гость

    Тонева все ищет и ищет и уже кажется вряд ли найдет кого.

    Тонева вроде как два года замужем, за молоденьким )

  • Так Тоневой за 40 уже..какая там девочка фабричная. .у Матвиенко вообще дом престарелых- Иванушки,которым вот-вот 50 стукнет,Любэ,которые давно на пенсии.

  • Тонева ,ещё один Иванушка будет до пенсии под фанеру петь

  • 3, да ну, не врите! Я группу не люблю, но Тонева очень круто выглядит на свой возраст, надо признать. Никогда не скажешь, что ей за сорокет. Никаких губ-пельменей и пластики

  • Тонева такая скучная и пресная.Никакая, антисекс просто.И белый цвет волос её не красит.

  • Я согласна! При всем сомнительном "творчестве" этой группы (ну неактуальны они уже), Тонева Ира выглядит супер! Она самая старшая, но из них из всех самая свежая, уж не знаю, как это у неё получается.

  • Тонева очень старо выглядит

  • зачем про фабрику, напишите лучше о том, как Куценко подрался с Воробьевым

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.