Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Симона Юнусова объявила конкурс на лучшее имя для ребенка Тимати и Анастасии Решетовой

5 мая слухи вокруг тайной беременности Анастасии Решетовой наконец рассеялись: пара сделала официальное заявление и подтвердила, что в скором времени «команда Black Star» ожидает прибавление. 59-летняя мама Тимати прокомментировала эту новость весьма оригинально.

На днях Рунет взорвала новость о беременности 23-летней Анастасии Решетовой. Будущая мать опубликовала в своем Инстаграме снимки с трогательной фотосессии и впервые показала поклонникам округлившийся живот. Не успели смолкнуть поздравления, как подписчики звездной пары задались вопросом: как отреагирует на новость мама рэпера, 59-летняя Симона Юнусова?

Не секрет, что отношения между матерью артиста и его возлюбленной довольно напряженные. Симона все свое время проводит с внучкой Тимати от модели Алены Шишковой. Звездная бабушка не скрывает, что обожает экс-возлюбленную сына. 

6 мая, предвосхищая вопросы подписчиков, Симона решила коснуться новости о скором пополнении в семье. Сделала это весьма оригинально — опубликовала фото Алисы с двумя котятами и объявила конкурс на лучшее имя для ребенка Тимати и Решетовой. Поклонники затаили дыхание в надежде узнать будущий пол малыша. Однако звездная бабушка не раскрыла главный секрет, который по ее предположением займет «умы всего прогрессивного человечества приблизительно до конца недели».

  • Анастасия Решетова, Тимати
    На днях Анастасия Решетова и Тимати подтвердили, что скоро станут родителями

Симона попросила у своей аудитории предлагать как мужские, так и женские имена, а также уделить особое внимание созвучию с фамилией и отчеством будущего ребенка.

Подписчики живо откликнулись на конкурс Симоны и стали писать в комментариях свои варианты: Ратмир, Амелия, Ролан, Мирослава... А одна подписчица предложила неожиданный и трогательный вариант: «Пусть Алиса назовет. Она сделает самый правильный выбор».

Перейти к обсуждению 28


06 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • И тоже отберет ребенка у матери?

  • Симонка блин курочка-наседка))))) Классная "бабулька")))))) Девчонкам повезло

  • Гость

    И тоже отберет ребенка у матери?

    Да у кого он отобрал? Шишкова по контракту родила... ну сколько можно? Поэтому и любит её Сима.

  • Пусть малая, правда, придумает имя для сестры/брата)

  • Интересная семейка

  • Ребенка тоже заберёт?

  • Да бред, конечно, какой ещё конкурс. И пол уже знают и имя уже придумали, просто тупо пиарятся люди.

  • Манька или Ванька

  • Кто выносил и родил имеет право как хочет называть своего ребёнка. А ни какая-то Симона и Алиса. Чего она везде лезет.

  • Гость

    Да у кого он отобрал? Шишкова по контракту родила... ну сколько можно? Поэтому и любит её Сима.

    Опять по контракту. Вы слово красивое услышали и давай его лепить всюду. Слышали звон, да не знаете, где он. Все у вас по контракту общаются и рожают, никак иначе. Нет таких контрактов, чтобы женщина, рожая, подписывала некий договор, по которому она обязывается своего ребенка отдать, хотя бы даже и отцу и его семье на воспитание. Даже суррогатные матери, которым оплодотворенную яйцеклетку имплантируют, и то такой контракт не подписывают. А уж родная мать - никогда. Это противоречит всем законам и если даже какой-то очень жадный юрист додумается такой контракт заключить, то он оспаривается мигом в любом суде в пользу матери. Пишете чушь, даже читать неловко.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.