Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшая жена Меладзе рассказала, общаются ли ее дочери с Альбиной Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева — одна из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса. И это неудивительно, ведь ради бывшей солистки «ВИА Гры» певец поставил точку в своем многолетнем браке с женой, родившей ему трех наследниц. Ирина Меладзе редко дает интервью, но на днях она решила рассказать о том, общаются ли ее дочки со звездной мачехой.
Ирина Меладзе
Ирина Меладзе больше не переживает из-за измен бывшего мужа

Ирина Меладзе стала героиней программы «Судьба человека» на телеканале Россия-1. Первая супруга Валерия Меладзе призналась, что догадывалась о неверности мужа за два года до их развода. Музыкант же разговаривать отказывался, но однажды просто сорвался и подтвердил факт измены. Однако имя новой любимой женщины назвать не решился – его Ирина узнала позже от подруги.

«Для меня, конечно, имя Альбины Джанабаевой стало неожиданным. С учетом еще и того, что я поздравляла ее с рождением сына за несколько лет до этого. Как потом стало понятно, это был сын Валеры», — поделилась первая жена певца.
Ирина Меладзе
Валерий и Ирина Меладзе

Ирина рассказала, что решила встретиться с соперницей — «комплекса неполноценности» перед ней тогда еще законная супруга певца не испытывала.

«Сказала, чтобы она выбрала время и место. Задачи вцепиться при встрече ей в волосы не ставила. Хотелось просто посмотреть в глаза. Я даже не знала, что буду спрашивать. Но мне очень хотелось понять, с кем я имею дело», — сказала Ирина и уточнила, что от встречи Альбина отказалась.

По словам первой супруги Меладзе, она никогда не видела в Джанабаевой соперницу и до сих пор не видит.

Ирина убеждена, что если бы муж сразу вернулся к ней, то она бы простила его, ведь «любовь такая странная штука». Она надеялась спасти свой брак, не выносила ссор из избы и молилась, чтобы муж охладел к разлучнице. Но этого не произошло.


Валерий Меладзе
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Ирина уверена, что ей сейчас легче, чем бывшему мужу, так как она уже давно не вспоминает об этом, а сам Меладзе наверняка не раз прокручивал в голове случившееся. Она также рассказала, что видела – экс-супругу нужно, чтобы все его дети общались друг с другом, для него это была «больная тема». Поэтому Ирина не стала препятствовать встречам своих дочек с сыном Меладзе и Джанабаевой.

«Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — рассказала она.

Напомним, Валерий Меладзе женился на Альбине Джанабаевой в 2014 году. У них двое детей — 15-летний Костя и Лука, которому скоро исполнится 5. Этой весной Джанабаева обмолвилась о планах завести третьего ребенка.

Перейти к обсуждению 70


06 июня 2019
Текст Ольга Ананьева
Фото Instagram, PhotoXPress.ru, Starface

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Неприятная эта Альбина. А Ирина молодец!!! И история эта ... с Валерием, да и с Костиком тоже.

  • Не замечала раньше, что голова у Альбины такого же размера, как у Валерия.

  • какая ж Ирина..ну даже не симпатичная..а так жаль ее., что он с ней так обошелся, еще и с рождением сына поздравляла альбинку, копец просто, знала бы она тогда, чей он сын..

  • Какая же Ирина крутая, так честно и искренне признаться что да, хотела встретиться, что молилась, чтобы забыл и т.п. , это так неожиданно и просто среди лжи и фальши, что находит отклик в сердцах многих женщин. И ее внешность намного интереснее и харазматичнее Альбины, фигура прекрасная для матери трёх взрослых детей.

  • Это был самый жестокий развод в нашем шоу-бизнесе.

  • Гость

    Какая же Ирина крутая, так честно и искренне признаться что да, хотела встретиться, что молилась, чтобы забыл и т.п. , это так неожиданно и просто среди лжи и фальши, что находит отклик в сердцах многих женщин. И ее внешность намного интереснее и харазматичнее Альбины, фигура прекрасная для матери трёх взрослых детей.

    шутите? возможно она душевный человек и фигура норм для дамы ее возраста, но удивительно некрасивая женщина.

  • Гость

    шутите? возможно она душевный человек и фигура норм для дамы ее возраста, но удивительно некрасивая женщина.

    Согласна с вами - на редкость некрасивая женщина. А еще лживая и лицемерная. Муж ушел к другой, женился на ней - а Ирина не видит в ней соперницу, разве не смешно?)) Ну зачем врать себе и окружающим? После развода прошло 5 лет, все уже давно забыли, так нет же - надо опять ворошить прошлое и напоминать эту историю, пытаясь всех убедить в том, как ему тяжело (в браке с любимой женщиной)), а ей легко.

  • Как ни крути, подло валерка и альбанка поступили с Ириной. Мать троих детей, верная жена не заслужила такого

  • Ирину самоуверенность подвела. И неуважение к сопернице. Как она о ней с презрением отозвалась. Недооценила! Ну и плюс она очччень высокого о себе мнения. При объективно обыкновенной внешности и сидении многолетнем дома с 3 детьми. Никакой карьеры, никакой своей жизни интересной и как видно из интервью без особых интересов. Жена при муже. Обычная. А Альбина дома не сидела, жизнь вела активную, и - скромная она. При довольно крутой карьере. А такие самоуверенные на ровном месте как Ирина обычно обламываются и больно. Я так увидела.

  • Гость 9. В каком месте альбинка скромная? И возможно Ирина не работала, т.к. занималась детьми, 3-мя детьми, если что.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.