Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Лазарев отреагировал на слухи о ссоре со Светланой Лободой

На днях в прессе появилась информация о том, что Сергей Лазарев оскорбил Светлану Лободу во время «Премии Муз-ТВ 2019». Певец прокомментировал ситуацию в Инстаграме.

Сразу несколько СМИ написали о том, что на «Премии Муз-ТВ 2019» Сергей Лазарев якобы накричал на Светлану Лободу, используя нецензурные выражения. Интернет-пользователи немедленно начали строить теории о том, что могло привести к конфликту исполнителей.

Недавно Лазарев решил отреагировать на возникшие слухи. Сначала певец опубликовал скриншот одной из статей, в которой его обвиняют в некрасивом поведении по отношению к Лободе. В материале упоминается, что их ссору якобы увидели некие свидетели. «Сын брата свахи жены рассказал. Вот это фантазия», — посмеялся участник «Евровидения-2019».

  • Сергей Лазарев, Светлана Лобода
    На днях в СМИ появилась информация о том, что Сергей Лазарев оскорбил Светлану Лободу

Затем исполнитель опубликовал собственное селфи, которое подписал: «Злыдень Лазарев». И все же после сообщения о скандале поклонники заметили, что Лобода отписалась от Лазарева в Инстаграме. То же самое сделал и Сергей.

Перейти к обсуждению 10


11 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Какой же Лазарев завистливый!) Да! Лобода круче тебя!

  • противный этот лазарев

  • А где Тиль? Пропал с радаров,и давно!

  • Тиль ушел в штиль

  • внешность обманчива

  • поклонники умные, нос суют не в свои дела за собой следите.

  • Перегрызли бы друг друга, было бы круто! 🤣🤣🤣

  • Лазарев последнее время кажется очень зазвездившимся, раньше таким не был,поэтому не удивлюсь, если это правда. Пусть поучится у Билана.

  • Гость номер 1 а чем же Лобода лучше? Безголосая фанерщица, со стремным лицом. Лазарев хоть петь умеет. И слишком нагло она себя ведет, она не у себя дома, с чего ей такие привилегии? Целых шесть песен, это что ее концерт? В ее родной стране она кстати и даром не нужна, там шоу-бизнес развивается, в отличие от нашего, и ее уже давно задвинули на задний план молодые, стильные и талантливые, это только у нас в Россиюшке она номер один, у нас же такая маленькая страна, своих талантов не найти, будем безголосых Лободу и Бузову восхвалять, ужас что за страна... Фейспалм

  • Посту 9. Лазарева потроллили, что завидует.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.