Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестра Нюши подтвердила роман с бывшим бойфрендом Насти Ивлеевой

На днях сестра Нюши, восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Мария Шурочкина, рассказала о своих отношениях с музыкантом Арсением Бородиным.

Слухи о том, что сестра певицы Нюши, успешная синхронистка Мария Шурочкина, встречается с Арсением Бородиным, появились уже достаточно давно. Впервые их заметили вместе в декабре прошлого года на одной из кинопремьер. Но лишь недавно спортсменка подтвердила, что действительно состоит в отношениях с бывшим бойфрендом Насти Ивлеевой.

В интервью People Talk Шурочкина рассказала об отношениях с Бородиным и посетовала на плотный спортивный график, который не позволяет им проводить достаточно времени вместе. Нередко синхронистка занимается на тренировочной базе, откуда не может уйти ради свидания.

  • Арсений Бородин, Мария Шурочкина
    Слухи об отношениях Марии Шурочкиной и Арсения Бородина появились еще в декабре прошлого года

Несмотря на успешную личную жизнь, Мария по-прежнему сосредоточена на карьере. Она настроена получить медали Олимпийских игр. «Это наивысшая награда в спорте. Когда тебя муштруют, важно не сломаться. У меня все время было желание уйти, сказать, что я слабенькая, чувствительная и не хочу это терпеть, но, наверное, в жизни по-другому никак», — призналась Мария.

Перейти к обсуждению 18


11 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Маша классная, хоть и не супер коасотка, а жтот Арсений-напыщенный и противный, много раз пересекалась с ним еще со времен его участия в группе Челси, там один Ромка Архипов клевый парень, этот же самый противный

  • Как на это посмотрит папаШурочкин?Арсений в разы беднее Егорки, у него нет папашки-короля ореховой начинки из Пензы.Придется кандидата в зятья продвигать...

  • Она же уже Олимпийская чемпионка 2016 в Рио. Какие еще награды она настроена получить?

  • Такая красивая нюша и такая неприятная сестра

  • Гость

    Как на это посмотрит папаШурочкин?Арсений в разы беднее Егорки, у него нет папашки-короля ореховой начинки из Пензы.Придется кандидата в зятья продвигать...

    да он же тоже какой-то пушистый. там тоже папа кто-то.

  • 1111

    да он же тоже какой-то пушистый. там тоже папа кто-то.

    И до сих пор о Бородине и не слышно и не видно.А сколько у Сеньки романов-то было...На Новой Волне с какой-то иностранкой любоФФь была помнится...Срочно нужен хайп...

  • Гость

    Такая красивая нюша и такая неприятная сестра

    Нюша красивая?Ну-ну

  • Вот это звание - сестра Нюши!😃

  • Гость

    Вот это звание - сестра Нюши!😃

    Сестра Нюши и бывший бойфренд Ивлеев-это звучит гордо))

  • чет он не тоо... маша бегии

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.