Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

28-летняя Марго Робби беременна?

По сообщениям СМИ, звезда нового фильма Квентина Тарантино, повествующего об убийстве беременной актрисы, вжилась в роль настолько, что задумалась о рождении собственных детей. 

На днях NW Magazine сообщил, что 28-летняя звезда «Волка с Уолл-стрит» находится в ожидании первенца. Как оказалось, в издание обратился инсайдер, приближенный к актрисе. Он поведал, что Марго находится уже «на третьем месяце беременности».

По его словам, знаменитость в скором времени родит ребенка своему супругу, 29-летнему Тому Акерли.

Источник также сообщил, что Марго довольно давно хотела завести детей, однако ее все время останавливала работа. «Она трудилась не покладая рук, чтобы достичь карьерных высот, чтобы ее постоянно приглашали на съемки» — заявил инсайдер. Это было необходимо, чтобы упрочить свое положение в Голливуде. 

Теперь актриса наконец довольна своим статусом в киноиндустрии: она знаменита, популярна, ее приглашают в свои фильмы лучшие режиссеры страны. Поэтому ее мечта завести детей наконец стала осуществима. 

  • Марго Робби
    Марго Робби, кажется, не на шутку вжилась в роль Шэрон Тейт: сначала сменила привычный стиль и блистала в Каннах в образе своей героини...

Отметим, что источник, обратившийся в редакцию журнала, еще не проверен. Вполне возможно, что сведения о беременности 28-летней знаменитости — не более, чем слухи. Сама Марго новость о возможном прибавлении в семье никак не прокомментировала.

Пока звезда продолжает работать. График актрисы расписан вплоть до 2022-го года, так что, как нам кажется, Марго не станет в ближайшее время планировать ребенка. Возможно, новость о «третьем месяце» Марго Робби — всего лишь рекламный ход продюсеров нового фильма Квентина Тарантино, в котором звезда сыграет роль беременной Шэрон Тейт. 

Перейти к обсуждению 13


11 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Ей как будто не 28,а побольше,очень взросло выглядит!

  • Она головокружительна! Простота и красота

  • Такие оба красивые!!

  • 28?!!!

  • Навряд ли, у неё только карьера поперла и много съёмок.Но если это правда, рада за неё, красавица, умница и в скандалах не замечена.

  • Очень красива, очень эффектна, впечатляющая, неповторима. Дивная внешность, очень манкая.

  • Потрясающе красивое лицо.

  • Не знала, что ей всего 28, думала старше. Но женщина красивая

  • Всегда поражаюсь тому, что она такая красивая, но при том так старо выглядит. Почему -непонятно. В 22 выглядела на 26, в 26 на 30, а сейчас четко 35.

  • вообще красоты в ней не вижу вот уж вкусы разные мда

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.