Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс обвинила папарацци в том, что они намеренно «раздули» ее фигуру на фото

Бритни Спирс обвинила папарацци в том, что они отредактировали ее фотографии с целью показать звезду в неприглядном свете. Певица утверждает, что на новых снимках, опубликованных в прессе, она выглядит едва ли не на 20 килограммов больше, чем на самом деле.

Недавно Бритни Спирс выложила в инстаграм-истории видео, на котором обвиняет папарацци в искажении фактов. По словам знаменитости, они обработали ее снимки, сделанные во время отдыха в Майами. Описывая фото, попавшие в прессу, Бритни возмутилась, что выглядит на них значительно толще, чем в жизни.

В своем видео певица осудила тех, кто верит во все инфоповоды. «Никто никогда не спрашивает, являются ли фейками те фото, которые делают папарацци, редактируют ли фотографы свои снимки и действительно ли новости правдивы. Это теория заговора, которая меня действительно интересует», — заявила Спирс.

Бритни также опубликовала короткий ролик, в котором станцевала, демонстрируя свою фигуру и ее отличие от того, что было изображено на недавних фото. «Вот, как я выгляжу сейчас — я стройна, как игла. И что из этого реально?» — прокомментировала видео знаменитость.

Перейти к обсуждению 14


11 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • О, Брит... то, что было 20 лет назад - не повторится. Новых вершин в новом амплуа, искренне желаю.

  • Я люблю Бритни)какой бы она не была,это моё детство,и равных ей тогда не было.Она работяга и радуется жизни.

  • Ее бы умыть и нормально накрасить, без этих ужасных размазанных "смоки айз". И Голову в порядок привести, снять эти пакли длиннющие. Выглядела бы отлично.

  • Гостю 3. Так это была бы совсем уже не она) она же с юности с этим макияжем и паклями. Но отяжелела конечно, и на лицо выглядит явно старше, чем могла бы, веди она зож.

  • На видео она в утягивающих джинсах. Они легко убирают 1-2 размера. Наверняка перед этим давно не ела, поэтому живот меньше. Плюс снято сверху и более темное освещение. Итого: фото скорее всего реальные.

  • Эх, Бритни, Бритни... Понятна мне боль твоя... Такой тип фигуры... Когда 45 кг, то лань. Как только больше 50 - тумба((( Все из за малого роста

  • Бритни,все давно в курсе сто видео тоже можно обработать. .и Бритни так делала во всю еще лет 10-12 назад, когда была реально тумба после второй беременности ,а при этом в клипах того же времени была нереально стройная.Тогда это было довольно дорого,и только звезды первой величины могли себе позволить.Бейонсе тоже..а уж сейчас то каждый сможет. В Инстаграм все стройные лани..а какие на самом деле- достаточно вокруг посмотреть..

  • Мне одной показалось, на ролике не она? Вы лицо посмотрите, гладкий лоб, молодой овал. Девушка очень похожа на молодую Бритни.

  • А точно, что она уже не девственница, как 20 лет назад?

  • Двойник ее на видео . В очках , чтобы не раскрылся подлог ... Детский сад какой-то

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.