Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В ботфортах и белом парике: Алена Водонаева пришла на свадьбу в образе «красотки» Вивиан Уорд

Лаковые ботфорты, белый парик, соблазнительные красные губы — смотрим, получилось ли у Алены воссоздать легендарный образ самой знаменитой героини Джулии Робертс.
Владимир Соловьев и Татьяна Кальницкая
Владимир Соловьев и Татьяна Кальницкая

14 мая Алена Водонаева посетила свадьбу своих друзей — Татьяны Кальницкой и Владимира Соловьева. Жених и невеста решили устроить необычное торжество в стиле девяностых.

Спортивные штаны, соленые огурцы и килька в томате, голубые тени и золотые цепи — праздник получился колоритным. Гостей, нарядившихся по моде двадцатилеьней давности, развлекали приглашенные музыканты, а кроме того, им посчастливилось прикоснуться к духу эпохи — приобрести ваучеры, сыграть в наперстки и попробовать разливное пиво.

Особое внимание привлекла Алена Водонаева, которая перевополотилась в Джулию Робертс из фильма «Красотка».

36-летняя Водонаева поклонница ярких и соблазнительных нарядов. Благодаря заявленному дресс-коду свадебной вечеринки ей удалось на один день стать самой знаменитой девушкой легкого поведения из культового фильма Гарри Маршалла.

Звезда подошла к подготовке со всей ответственностью: она не только подобрала идеальный парик, но и в точности воссоздала образ, начиная от лаковых ботфорт, заканчивая сшитым на заказ красным жакетом. 

Кажется, еще чуть-чуть, и Алена Водонаева затмила бы саму невесту!

Перейти к обсуждению 39


15 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Ахаха! Класс!

  • Ну возьмите меня!)))

  • Если бы не подписи к фото я бы подумала что это гастроли цирка уродов

  • класс)))))))))

  • Алена потрепанней выглядит, чем Робертс. А на 8 фото как-будто мужика красят в женщину.

  • Водонаева "тонко" намекнула о своей сущности?)

  • Аленушке идёт такой образ

  • Фигура красивая, но вот лицо.. У Робертсон было милое и красивое, даже такой образ её не опошлил..

  • Больше похоже на Таню Задову, кстати, чем не символ 90-ых?

  • Какой бред, ни разу не оригинально и некрасиво.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.