Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Саша Савельева и Кирилл Сафонов рассекретили имя сына

В марте этого года Саша Савельева и Кирилл Сафонов стали родителями: у пары родился сын. Однако до недавнего времени супруги не раскрывали имя малыша. Как выяснилось, их выбор был очень необычным.

Скоро сыну Саши Савельевой и Кирилла Сафонова исполнится уже три месяца. Однако лишь на этой неделе супруги рассказали, как назвали малыша. Необычное имя сына Кирилл раскрыл в интервью изданию HELLO!.

Оказалось, что выбор Савельевой и Сафонова пал на имя Леон. «Я Кирилл Леонович, но здесь другие причины. Не очень хорошо помню своего отца. Он был уникальным человеком, харизматичным, умным, образованным, но стать настоящим отцом ему не удалось. Место, которое он мог бы занимать в моей жизни, пусто», — откровенно признался актер. Саша пока не прокомментировала эту информацию, но, судя по всему, она полностью поддержала любимого мужа.

Напомним, Савельева и Сафонов вместе уже больше восьми лет. Их первенец родился 27 марта. Супруги нечасто посвящают поклонников в детали своей личной жизни: так, они еще ни разу не показывали лицо сына в соцсетях. Пока Саша и Кирилл выкладывают лишь редкие снимки с коляской.

Перейти к обсуждению 42


17 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @kirill_safonov, @sasha_savelieva/Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • что необычного то! еврейское имя, они оба евреи...Кирилл красавец и Саша красотка, они даже похожи как брат и сестра .Пусть растет здоровым и радует родителей

  • Не понимаю таких имён в контексте русских отчеств и фамилий

  • Дурацкое имя. В сочетании с Кирилловичем звучит ужасно. А Леон Сафонов звучит еще хуже.

  • Саша Савельева исхудала до невозможного - кожа да кости и что в этом красивого?

  • Явно Савельева называла. Кирилл дал бы имя проще и русское.

  • сольно уже начала петь?!

  • В сочетании ФИО ужас конечно, хуже только Лионель Игоревич🤦

  • Красивое имя. И сочетание Леон Сафонов очень благозвучно.

  • Хорошее имя

  • Имя хорошее не редкое. У Лопыревой же тоже Лионель. Удивили если бы был Тарас какой. А так все предсказуемо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.