Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анфиса Чехова отреагировала на скандальную рекламу против ожирения и поддержала тех, кто с ним борется

На прошлой неделе резонанс в Сети вызвала социальная реклама по борьбе с ожирением от министерства здравоохранения Краснодарского края. Телеведущая Анфиса Чехова высказала свое мнение по поводу нашумевшего проекта.

Недавно настоящий скандал спровоцировала социальная реклама министерства здравоохранения Краснодарского края. На плакатах, призывающих следить за своим здоровьем, разместились лозунги «Жирное не может быть здоровым» и «Жирное сексуальным не бывает». Провокационную рекламу решила прокомментировать телеведущая Анфиса Чехова.

«У толстых людей каждый день — война! С собой, с обществом, перед которым они всегда виноваты, со своими комплексами и непослушным и очень хитрым жиром, у которого тоже есть свой ''ум'' и который никак не хочет терять своих позиций! Публичные унижения толстых людей и обвинения их в несексуальности, нездоровье и непривлекательности — на что они рассчитаны?" — возмутилась Чехова.

  • Анфиса Чехова
    На днях Анфиса Чехова прокомментировала нашумевшую социальную рекламу, посвященную проблеме ожирения

Телеведущая отметила, что и ей знакома проблема борьбы с лишним весом, и похудение не давалось ей легко. Большинство подписчиков поддержали Анфису, рассказав свои истории о борьбе с полнотой. Многие поблагодарили знаменитость за то, что она подняла такую непростую тему.

Перейти к обсуждению 75


19 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @achekhova/Instagram

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Она же вроде как говорила, что не худела специально? Что, якобы просто перешла на ПП. А потом только начала заниматься спортом. И никто не оскорблял полных людей. Это, скорее, стимул. Подумай о здоровье. Или же более "женский" стимул - ты будешь секси, если будешь весить меньше.Где тут оскорбления??! Лишь бы втиснуться куда-нибудь.

  • Мне непонятно для чего написали про сексуальность? Каждого возбуждает что-то своё и на пышек есть любители. Здоровье да, нужно беречь, всё правильно, но проезжаться по вкусовым пристрастиям неправильно. И да, жирным очень непросто в современном мире, оставили бы уже их в покое

  • Гость

    Она же вроде как говорила, что не худела специально? Что, якобы просто перешла на ПП. А потом только начала заниматься спортом. И никто не оскорблял полных людей. Это, скорее, стимул. Подумай о здоровье. Или же более "женский" стимул - ты будешь секси, если будешь весить меньше. Где тут оскорбления??! Лишь бы втиснуться куда-нибудь.

    Это оскорбление, как минимум, этой полной женщин на фото, одетой в стиле Playboy... Всем сказано, что "эта жирная женщина асексуальна", "сексуально не привлекательна". Хотя, по факту, это не так, и на нее есть любители.

  • Ну с сексуальностью зря, разные есть да и тётю стрёмную даже на лицо прилепили. А где оскорбление-то? "Жирное" - это просто слово.

  • spring01945

    Мне непонятно для чего написали про сексуальность? Каждого возбуждает что-то своё и на пышек есть любители. Здоровье да, нужно беречь, всё правильно, но проезжаться по вкусовым пристрастиям неправильно. И да, жирным очень непросто в современном мире, оставили бы уже их в покое

    А кому просто в современном мире?? Гомосексуалистам, курильщикам, алкоголикам, неуспешным, больным, рано родящим или поздно родящим? Этот список можно продолжать до бесконечности. На каждого найдутся свои критики, поэтому толстяки здесь не самые большие страдальцы во Вселенной. И да, жирный человек- это не здОрово и не здорОво

  • Гость

    А кому просто в современном мире?? Гомосексуалистам, курильщикам, алкоголикам, неуспешным, больным, рано родящим или поздно родящим? Этот список можно продолжать до бесконечности. На каждого найдутся свои критики, поэтому толстяки здесь не самые большие страдальцы во Вселенной. И да, жирный человек- это не здОрово и не здорОво

    --------Вы только это в моём тексте увидели? Ещё раз, неуместно писать про сексуальность, это неправильно по отношению и к толстякам и к тем, кто их любит. Всё равно, что написать про большие уши или чрезмерную худобу. Очень худым кстати тоже тяжело измениться, как и толстым и им тоже неприятно, когда от них шарахаются люди. Так вот, задеть таким образом можно кого угодно, как будто автор рекламы просто решил высказать своё мнение, а это уже не реклама...

  • Про здоровье верно в рекламе. Остальное- унижение. Надо полных пугать последствиями, но оказывать при этом моральную поддержку, стимулировать менять пищевые привычки. Насчет «трудно худеть», не нужно давить на жалость. Сами наели жиры, так нечего и стонать. А больные гормонального характера легко меняют безобразный вес на нормальный приемом лекарств. Оскорблять последнее дело, породит агрессию...

  • Сейчас такая мода, даже верхнюю границу нормы (то есть +10 (кг) к цифре роста (в см), особенно это относится к нормостеникам и гиперстеникам, у кого естественны вес выше на десятки кг ,чем у астеников с таким же ростом) или небольшой лишний вес (+5, 10, 15, даже и 20, это всегда называлось "в теле", "кровь с молоком","дородная", "здоровая") - что всегда считалось,наоборот, показателем здоровья, так как в организм поступает много витаминов, минералов и т.д.,- называть "ожирением".. Слово используется НЕПРАВИЛЬНО. В то время как ожирение - это совсем-совсем другое (вес - в целом под сто или за сто, три подбородка, живот - бочка и т.д.)

  • Не у всех лишний вес вызван обжорством и ленью,есть заболевания,из-за которых очень сложно скинуть даже 500 грамм.Лучше бы боролись с искусственной красотой(брови,губы,силикон),вот где настоящий кошмар.Человек не знает меры,втягивается в этот процесс,а на нём и рады зарабатывать,вместо того,чтобы помочь остановиться.

  • Как пример: Анфиса Чехова на этом фото и вобще сейчас отлично выглядит, в прекрасных для нее весе и форме (учитывая, что она от природы- гиперстеник - груша).. Она прилагает много усилий, чтобы выглядеть ТАК. А ведь найдутся люди (особенно здесь), которые до сих пор считают Анфису "жирной"...(И к слову, "жирной"Анфиса и раньше не была, была "в теле", "полная"). И таких примеров многр (как-то каждый по-своему понимает "жирность").

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.