Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Малышева прошла босиком по улицам Москвы 10 км

Известная телеведущая умеет удивлять! Причем не только скандальными темами на шоу «Жить здорово», но и экстравагантными поступками в жизни.
Елена Малышева
Елена Малышева

«Главный врач страны» Елена Малышева поделилась с подписчиками своим новым достижением. Сразу заметим, на такое решится далеко не каждый… 58-летняя телеведущая рассказала в Инстаграме, что недавно два часа шла пешком до дома без обуви. И не где-нибудь в лесопарковой зоне, а в самом центре столицы — от «Москва-Сити» до Неглинки.

«Итог дня: пройдено 10,69 км; сделано 15 343 шагов; потрачено 905 ккал (всего!!!). И все-таки, я рада!» — написала она, добавив, что приятную компанию ей составил ее друг Айдын Джабраилов, юрист и кандидат филологических наук.
Елена Малышева
Елена Малышева и Айдын Джабраилов

Не устаем удивляться безграничной фантазии Елены Васильевны, но все же хотим отметить, что гулять по улицам мегаполиса босиком – занятие сомнительное и даже опасное. Кто знает, что валяется на тротуарах…

Впрочем, эта история не отвлекла интернет-пользователей от обсуждения одного из последних выпусков программы Малышевой. Напомним, передача, посвященная гипотиреозу, характеризующемуся задержкой физического и умственного развития, вышла под названием «Откуда берутся кретины?», а в заставке была использована фраза «Мой ребенок — идиот». Зрителям это совсем не понравилось, и они начали выплескивать свой гнев в соцсетях. Подключилась даже супермодель Наталья Водянова, сестра которой страдает от аутизма.

Перейти к обсуждению 11


20 июня 2019
Текст Анна Балоян
Фото @aidyndzhebrailov @malysheva.live

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Один вопрос: ну и зачем?!

  • Что шла 10 км - верю, что пешком - нет. Потому что это верх маразма - ходить босиком по огромному мегаполису. Стекла, камни, жуткая грязь, что только ни валяется... Ну и асфальт сейчас раскаленный, по нему не походишь. Приврала бабуля, короче))

  • Натерла ноги чтоль..

  • Пусть она повторит подвиг Ломоносова и сходит пешком, но уже из Москвы в Архангельск. И останется там жить. Жители Архангельска, простите меня. Но в таком деле каждый за себя.

  • А на шпагат, слабо?

  • Когда уже среди новостей про Малышеву будет: Елена попала в психбольницу?

  • «Главный врач страны»? Не стыдно?

  • Гость

    Когда уже среди новостей про Малышеву будет: Елена попала в психбольницу?

    Она и так там (первый канал -филиал)

  • Она довольно симпатичная женщина, но выглядит толи как клоун, толи как королева сердец из «Алиса в стране чудес». Странные очки, отсутствие макияжа и туалетный ёршик на голове превращает женщину в чучело.

  • Гость

    Она довольно симпатичная женщина, но выглядит толи как клоун, толи как королева сердец из «Алиса в стране чудес». Странные очки, отсутствие макияжа и туалетный ёршик на голове превращает женщину в чучело.

    О нет, они ее спасают. вы просто не видели ее БЕЗ всего этого. Да, образ смешноватый, но без него там просто некрасивый человек

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.