Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Опасные связи: как разгорелся и полыхает конфликт между Еленой Темниковой и Ольгой Серябкиной

В новом выпуске Youtube-канала «А поговорить?» Елена Темникова поделилась откровенными подробностями о любовной связи между Ольгой Серябкиной и Максом Фадеевым. Ответный ход не заставил себя долго ждать.

Настоящие страсти разгорелись между экс-участницами группы Serebro. На днях в интервью проекту «А поговорить?» Елена Темникова рассказала, что ее «коллега по цеху» Ольга Серябкина состояла в интимных отношениях с продюсером Максимом Фадеевым. И если утром поклонники засыпали певицу Molly осуждающими комментариями, то уже днем в сторону Темниковой пришла «ответка».

В интервью Super.ru 34-летняя Ольга сообщила, что с Фадеевым ее связывали сугубо профессиональные отношения и назвала слова Елены «откровенной клеветой».

«Понятно, что Лене периодически бывает нужен информационный повод для пиара и раскрутки, и конечно для этого ей необходимы громкие имена — например, Макса Фадеева».

Кроме того, звезда призналась, что в тот момент она любила лишь одного человека — ей оказалась сама Темникова. Не ожидали? Мы тоже!

«В нашей стране не принято рассказывать о таком, но да, это правда. Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали друзья, близкий круг. Лене я очень верила и любила ее, доверяла», — заявила Серябкина.

Вернемся чуть назад и вспомним, что девушки познакомились в 2006 году, когда Максим Фадеев создал группу Serebro. В 2007-м коллектив занял на «Евровидении» почетное третье место. Через несколько лет их дороги разошлись: Темникова покинула группу, а Серябкина вместе с Фадеевым создала группу Molly.

По мнению Ольги, все, что сейчас происходит — месть и клевета Елены с желанием привлечь к себе внимание. Серябкина уверена: в какой-то момент она стала расти как артистка и это не понравилось ее экс-возлюбленной.

«На такое можно подать в суд. Любому терпению настает конец. У Макса все-таки есть семья, жена. У меня сейчас тоже отношения, есть молодой человек. Могу сказать, что опыт отношений с Леной был последним — больше с девушками я не встречалась», — рассказала звезда.

Перейти к обсуждению 55


28 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, @lenatemnikovaofficial, @serebro_official, @seryabkina.m/Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Опаньки, неожиданно.. искренне удивила))

  • А чем они различаются?

  • Да стебет она ее! А насчет самой Серябкиной... увидела я тут ее выступление, в динамике, так сказать, так я даже пошла проверять, реально ли это та Серябкина. Ретушированные фото нехило расходятся с реальностью. На фото прямо дива, а на видео хорошо нагулявшаяся тетя со странной хореографией.

  • Не сомневаюсь, что Фадеев танцевал и ту, и ту, а может двоих одновременно.

  • Между прочим, девчонки очень здорово смотрятся вместе! А обе горячие какие! И адреналина сколько в их выступлениях было, для творчества - на пользу (как и у двух "Перчинок"). Только сейчас болтать зачем, не пойми что...

  • Не люблю обеих, но серябкина врет.

  • Какие толстенькие....

  • Верю Серябкиной

  • Вот кст в этой ситуации верю больше Серябкиной. Слышала,что она по девочкам. Темникова уже не знает, как подогреть угасающий к себе интерес. Даже если и правда, то не ей говорит об отношениях посторонних людей. И если она настолько святая, что так долго работала в связке с этими людьми? Короч лицемерная и никому не нужная бабенка.

  • Согласна, видимо Серебкину побольше потанцевал немного однажды, Темникова обиделась. Но несмотря на все, Макс все же талантлив, нравится мне

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.