Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

60-летняя Мадонна станцевала тверк, стоя на руках

Мадонна вновь удивила поклонников превосходной физической формой. Певица отметила успешно прошедший концерт танцем, который удастся исполнить далеко не каждому.

30 июня Мадонна дала небольшой концерт в Нью-Йорке. Певица осветила событие в своем микроблоге. Впрочем, больше внимания она уделила не самому мероприятию, а афтепати. Мадонна опубликовала множество видео с вечеринки, на которой успела продемонстрировать роскошный наряд от Versace и зажигательно станцевать.

В одном из роликов поп-дива продемонстрировала идеальный тверк, который станцевала... стоя на руках. На видео Мадонна встает со стула на руки, легко опирается о стену ногами и начинает ритмично танцевать. Друзья знаменитости пришли в восторг от ее тверка.

Напомним, в начале июня Мадонна выпустила новый альбом Madame X. Теперь на концертах певица выступает в образе своего альтер-эго. Знаменитость описала его так: «Мадам Икс — секретный агент, который путешествует по миру, меняет обличья, сражается за свободу, приносит свет во тьму».

Перейти к обсуждению 22


02 июля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images
Теги

Мадонна

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Она такое ощущение на препаратах

  • Классная выправка, походка, движения молодые. Старит людей не лицо, а тело, горбатость, движения

  • Гость

    Классная выправка, походка, движения молодые. Старит людей не лицо, а тело, горбатость, движения

    Так она как раз и горбатая, на Евровидение это просто бросалось в глаза. А вообще сцена с веерами на поминает женщину, которую бросает в жар при менопаузе.

  • милитари с блёстками и чёрный костюм с разноцветными ремнями - хочу хочу

  • Люблю Мадонну, но тверк на руках выглядит в ее исполнении ущербно

  • Классная, фигура хорошая, но тверк здесь мягко сказать не очень, не стоило и демонстрировать в сети, а просто станцевать в своей компашке нормально

  • Какая она жалкая и старая стала. Тверк этот далекий от секса, тяжелые, неровные движения даются с трудом, медленно и натужно.

  • Мадонна конечно мировая тетка, одна такая осталась!

  • Кроме жалости к старости ее потуги ничего не вызывают

  • и зачем ей это в 60 лет? Она клевая итак, а молодится именно так -ей не идет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.