Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валдис Пельш высказался о том, почему расстались Юлия Барановская и Андрей Аршавин

На днях Валдис Пельш в эфире радиопередачи пообщался с Юлией Барановской. Он высказал свою точку зрения о причине ее расставания с Андреем Аршавиным. 

Валдис Пельш принял участие в радиопередаче, темой которой стал раздельный отдых супругов. Ведущий поспорил со своей коллегой Юлией Барановской. Пельш не согласился с ее мнением о необходимости совместного отдыха. Шоумен предположил, что, возможно, он и стал причиной расставания Юлии с Андреем Аршавиным.

«Вот Андрей ненавидел экскурсии в отпуске, а Юля их обожала. Теперь мы все знаем, чем закончился такой их совместный отдых. Они отдыхают раздельно друг от друга», — саркастично заявил Валдис. По словам телеведущего, ему самому удалось договориться с супругой по поводу раздельного отдыха. По мнению Пельша, каждый должен руководствоваться своими желаниями и ехать туда, куда хочет, даже если в одиночку.

  • Валдис Пельш
    Валдис Пельш высказался о расставании Андрея Аршавина и Юлии Барановской

Напомним, Барановская и Аршавин были вместе на протяжении почти 10 лет. Пара рассталась в 2013 году, так и не зарегистрировав брак. У Андрея и Юлии трое общих детей — 13-летний Артем, 11-летняя Яна и 6-летний Арсений.

Перейти к обсуждению 51


07 июля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Какого еще развода? Он на ней так и не женился, несмотря на троих детей. Там изначально не было ни любви, ни уважения (по крайней мере с его стороны), так что их расставание было лишь вопросом времени.

  • Нужно идти на компромисс: сегодня на пляже валяемся, завтра - экскурсия. А отдыхать нужно вместе, не понимаю раздельного отдыха для семьи.

  • Гость

    Поражают комментаторши, знающие точно о посторонних людях, любили они или нет.

    Ну вообще когда женщину любят, на ней женятся. А если она рожает детей, аж 3, то тем более. А если ее планируют скоро послать чтобы кроме алиментов ей ничего не полагалось, тогда да, жениться не надо. Но женщины на которых их мужчины не женятся, успокаивают себя что типа "он меня очень любит, это самое главное, а штамп в паспорте это ерунда". Ну-ну.😆

  • Гость

    Нужно идти на компромисс: сегодня на пляже валяемся, завтра - экскурсия. А отдыхать нужно вместе, не понимаю раздельного отдыха для семьи.

    Ну и зачем так через день себя насиловать? Если реально разные понятия об идеальном отдыхе, то лучше отдыхать раздельно. А не "день ты бесишься"/"день я бешусь". "Раздельно" - это ведь не означает "с другим мужчиной/женщиной". Это просто отдельно от постоянного партнера. Ну там, с подругами, друзьями, родителями или вообще одному/одной. Ничего ужасного в этом не вижу. Отдохнули так, как нравится, соскучились друг по другу и вернулись домой. Круто же😊

  • Хоть кто-то из моего детства не выглядит урюком. Спасибо, бодрый Пельш! А то всегда возникали печальные мысли о бренности бытия.

  • Гость

    Нужно идти на компромисс: сегодня на пляже валяемся, завтра - экскурсия. А отдыхать нужно вместе, не понимаю раздельного отдыха для семьи.

    Вот потом таких "нужно вместе", "только вместе", "по отдельности никак" и меняют на менее прилипчивых и навязчивых. Потому что отношения должны быть в радость, а не в тягость.

  • Девки, да прекратите вы уже со своим женаты/неженаты. Ну 21 век на дворе. Всё, как в тайге живете.Я замужем 11 лет. И что? Это не достояние, не медаль. Мне вообще все равно кто женат или замужем. Давайте уже вылазить из этой первобытной дикости.Я не говорю, что быть или не быть замужем плохо или хорошо, а говорю о том, что хватит этого "он ей не муж, он ей никто". Деревни, что с вас взять. Гордиться, видать больше нечем, кроме как, что тракторист Петя взамуж взял 😂🤣

  • Гость

    Девки, да прекратите вы уже со своим женаты/неженаты. Ну 21 век на дворе. Всё, как в тайге живете.Я замужем 11 лет. И что? Это не достояние, не медаль. Мне вообще все равно кто женат или замужем. Давайте уже вылазить из этой первобытной дикости.Я не говорю, что быть или не быть замужем плохо или хорошо, а говорю о том, что хватит этого "он ей не муж, он ей никто". Деревни, что с вас взять. Гордиться, видать больше нечем, кроме как, что тракторист Петя взамуж взял 😂🤣

    Статусом, свидетельством о браке и колечком гордиться - это да, весьма глупо. А вот то, что дает статус супруги, это реально важно. У сожительниц в отличие от жен прав никаких. Выгонят пинком под зад и всё. А жену выгонят с 1/2 всего нажитого за годы брака. Улавливаете разницу? И мужики эту разницу прекрасно знают и видят. И поэтому если не женятся, то так раз потому что не хотят в случае чего делиться. Типа "Хоть и обслуживала меня все эти годы, кормила, обстирывала и т.д., а все равно не получишь ничего, обойдешься". Вот у Барановской так и получилось. И если бы не дети, она бы вообще ничего с Аршавина поиметь не смогла. Угробила на него лучшие годы - и никакого толку. Выгнал, найдя помоложе и покрасивее. Так что нежелание жениться это показатель отношения к своей бабе. Отношения, прямо скажем, не очень уважительного. Меня бы такое не устроило.

  • Ну когда муж любит такой отдых, как Пельш: то Северный Полюс, то Эверест - то редкая жена захочет такого сопровождать. :)

  • Гость

    Угробила на него лучшие годы - и никакого толку. Выгнал, найдя помоложе и покрасивее. Так что нежелание жениться это показатель отношения к своей бабе. Отношения, прямо скажем, не очень уважительного. Меня бы такое не устроило.

    Она каталась, как сыр в масле, получила троих красивых деток и известность в придачу. Нечего ее жалеть. Никакие годы она не гробила - много добилась. Гробят годы на нищих алкоголиков, зато законных мужей. Да, ей не светило выйти за Аршавина замуж. А светило бы за мужчину рангом сильно пониже. Так что еще неизвестно, что лучше, что хуже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.