Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Андреева голодает по 16 часов, чтобы оставаться стройной

57-летняя Екатерина Андреева рассказала подписчикам, как ей удается не поправляться и оставаться стройной. Секрет телеведущей кроется в особой системе питания. 
Екатерина Андреева
Екатерина Андреева

Ведущая телепрограммы «Время» Екатерина Андреева поражает своей молодостью. Сложно поверить, что в этом году ей исполнится 58 лет! Выглядит женщина просто прекрасно, однако за этим, конечно, стоит целая система ограничений. На днях она раскрыла секрет своей молодости и стройной фигуры.

Оказывается, Андреева придерживается особой системы питания, которая известна во всем мире как intermittent fasting — интервальное голодание. «В Москве я вообще ем в 19 часов, а потом 16 часов не ем, и потому завтрак — любимый прием пищи. А система голодания по 16 часов в день (включая 8 часов сна, что значительно облегчает ничегонеедение) называется Fasting», — рассказала Екатерина в Инстаграме (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. ред).

Екатерина Андреева

Правда, некоторые подписчики не поняли, когда же все-таки телеведущая успевает есть: «Если у вас прием пиши в 19 часов и 16 часов вы не едите, то о каком завтраке идет речь? В котором часу у вас завтрак?», — поинтересовались фолловеры. Тогда Андреева расшифровала: «В 10 завтрак, в 14 обед, в 18 ужин. Или в 11 завтрак, в 15 обед, в 19 ужин». Неплохая система, правда, перед тем, как ее испытывать на себе, лучше проконсультироваться с врачом. 

Отметим, что залог красоты Екатерины Андреевой — это не только правильное питание, но и регулярные занятия спортом. Телеведущая посещает спортзал и занимается китайскими практиками цигун и тайцзи, а также часто путешествует и много ходит пешком.

Перейти к обсуждению 44


09 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @ekaterinaandreeva_official/Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Голодает но не остается (стройной). Екатерина андреева голодает. Точка

  • Нечто подобное давным-давно советовал Нагиев. Не есть до 12 дня и после 6 вечера. В эти 6 часов можно есть, что хочешь, но в принципе организм привыкает к голоду и, получается, что ешь не плотно: в 12 завтракаешь, в 15 перекусываешь и в 17.30 ужинаешь. Пробовала один раз - минус 13 кг без фитнеса.

  • Она выглядит на свой возраст, но вечно рекламирует секреты молодости и стройности))) Я понимаю если бы Равшана Куркова или Ирина Нельсон так хвастались, но не Андреева.

  • Короче, ничего не понятно, но выглядит Андреева хорошо. Не могу сказать, что умопомрачительно молодо, но и правда неплохо. Иногда смущает её странное высокомерие в интервью и пиджаки на размер меньше, которые еле сходятся на груди. В кадре это всегда бросается в глаза. Но чего ужжж... У каждого свои недостатки.)))

  • Главное не во сколько ты ешь, а сколько ты ешь! Ей бы пора бы это уже понять, а то ее голодания совершенно не видно.

  • она не стройная. она нормальная. у нее бедра полные. да и верх тяжелый. Стройная это Кайли Дженнер

  • Гость

    она не стройная. она нормальная. у нее бедра полные. да и верх тяжелый. Стройная это Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер стройная? Может, вы имели ввиду Кендалл?)))

  • И я так же питаюсь, правда не каждый день. Ужинать сегодня буду в 17.30, никогда не завтракаю ( чёрный кофе только ), и завтра поем около 12, около 18 часов без еды получается, но обязательно подсчёт ккал тоже. Мне легко это переносится.

  • Гость

    Короче, ничего не понятно, но выглядит Андреева хорошо. Не могу сказать, что умопомрачительно молодо, но и правда неплохо. Иногда смущает её странное высокомерие в интервью и пиджаки на размер меньше, которые еле сходятся на груди. В кадре это всегда бросается в глаза. Но чего ужжж... У каждого свои недостатки.)))

    На нечетких и шумных фотках все выглядят молодо и хорошо. Чем ниже качество фото, тем моложе и лучше вид)) А поскольку у Андреевой все фотки как раз такие, значит, на самом деле все вовсе не так уж и круто.

  • Гость

    Кайли Дженнер стройная? Может, вы имели ввиду Кендалл?)))

    Какая должна быть фигура у человека, чтобы он считал стройной Кайли Дженнер?😳😱🙈

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.