Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Она умная и классная»: Алена Хмельницкая объяснила, как подружилась с Маргаритой Симоньян

Бывшая жена Тиграна Кеосаяна Алена Хмельницкая каким-то невероятным образом умудрилась подружиться с его новой супругой, главным редактором телеканала Russia Today Маргаритой Симоньян. На днях актриса поделилась секретом, как же ей удалось это сделать.
Тигран Кеосаян, Алена Хмельницкая
Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая

48-летняя актриса Алена Хмельницкая и 53-летний Тигран Кеосаян прожили вместе 20 лет. Казалось, что это навсегда. Но в 2014-м пара неожиданно объявила о расставании. А чуть позже выяснилось: Кеосаян ушел от Хмельницкой к уже глубоко беременной от него журналистке Маргарите Симоньян. Удивительно, но супруги смогли расстаться без скандалов и даже умудрились сохранить прекрасные отношения.

Хмельницкая признавалась, что стала лучше относиться к Тиграну после развода, а вскоре познакомилась с новой возлюбленной экс-супруга. Это случилось пару лет назад на дне рождения младшей дочери Алены и Кеосаяна — Ксении.

Трио даже поработало вместе над сериалом «Актриса». Кеосаян был режиссером проекта, Симоньян — сценаристом, а Алена сыграла главную роль. Такая близкая дружба с бывшим супругом очень удивляет поклонников Хмельницкой, и они постоянно спрашивают у актрисы, как же ей удалось сохранить приятельские отношения с экс-мужем и «разлучницей».

Алена решила ответить на этот вопрос в инстаграм-историях, не вдаваясь в подробности. «Легко! Она умная и классная», — написала Хмельницкая.

Отметим, что актриса даже называла 39-летнюю Маргариту своей родственницей. В этом году Хмельницкая пришла на день рождения Симоньян, выложила в Инстаграм видео с достаточно пышного торжества и очень трогательно его подписала: «Я рада, что ты есть у меня! Так уж получилось, что ты теперь мой родственник со стороны детей! И это прекрасно, потому что ты крутая, умная, красивая, смешная, сопереживающая, талантливая! Будь счастлива, любима и здорова! Я за тебя! И пусть весь мир подождет!».

Перейти к обсуждению 32


09 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @_m_simonyan, @alxmel/Instagram, Persona Stars

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Все-таки южные женщины ближе к гарему)

  • Зашибись.

  • Как-то неприятно все это читать...

  • Л.

    Как-то неприятно все это читать...

    Да ну ладно уж Вам. А если бы она писала, что хочет этой Симоньян космы повыдирать, а бывшему муженьку шею свернуть, то приятно было бы читать? Ну вот умудрились люди продолжать нормально общаться, в первую очередь, это для детей плюс, а там уж деньги или другой корыстный интерес уже их дело

  • "и пусть весь мир подождёт...")) Типа, месть это блюдо, которое подают холодным?)

  • Да конечно Алена к Симоньян прекрасно относится, почему нет? Теперь вместо блудливого кобеля у нее молодой красивый любовник младше нее, с которым она счастлива, живет в свое удовольствие. Наверное не устает в душЕ благодарить Симоньян, за то, что та избавила ее от Кеосаяна, и правильно.

  • Первая жена красива, а вторая со связями )))Тигран не плохо прожил свою семейную жизнь...

  • Гость

    Да конечно Алена к Симоньян прекрасно относится, почему нет? Теперь вместо блудливого кобеля у нее молодой красивый любовник младше нее, с которым она счастлива, живет в свое удовольствие. Наверное не устает в душЕ благодарить Симоньян, за то, что та избавила ее от Кеосаяна, и правильно.

    Ну Кеосаян обеспечивает их общих детей и снабжает Алену работой. Она вовсе и не хочет избавляться от таких отношений.

  • Наверное, это когда уже нет любви и не было последнее время, но была любовь ...когда хватает мудрости отпустить, чем пытаться удержать....между ними есть общее- это дети...Когда у женщины складывается личная жизнь после развода, то иное отношение к экс-мужу...просто нет желания " мстить " и всю жизнь обижаться....иначе никогда не будет счастья...

  • Все всё прекрасно понимают и без этих оправданий, Алёна. К чему эти оговорочки по Фрейду. Расслабься и получай удовольствие, как говорится в анекдоте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.