Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не знаю, сколько мне еще осталось»: Марина Хлебникова призналась, что тяжело больна

В последнее время звезду 1990-х Марину Хлебникову СМИ часто обвиняют в алкоголизме, не имея никаких весомых доказательств. Певица наконец прокомментировала слухи и рассказала, что борется со страшной болезнью.
Марина Хлебникова
Марина Хлебникова

В 2018 году в семье 53-летней Марины Хлебниковой произошла трагедия — скончался бывший муж певицы Антон Логинов. Мужчину в своей квартире обнаружила мертвым сама Марина. 

Логинов заранее все спланировал: он оставил записку, в которой назвал Марину смыслом его жизни, а также подробно расписал шаги, которые нужно выполнить после его кончины (включая банковские счета, флешки и завещание).

Хлебникова после трагичного события попала в больницу с нервным срывом и не смогла прийти на похороны экс-супруга. С тех пор Марина почти не появляется на публике, из-за чего в прессе появились слухи об алкоголизме певицы.

Марина Хлебникова, Антон Логинов
Марина Хлебникова и Антон Логинов

Концертный директор Сергей Лавров, ранее работавший с артисткой, рассказал: он слышал от знакомых, которые живут рядом с Мариной, что ту «в последние годы все чаще стали видеть подшофе». А приятель певицы Шура прокомментировал состояние Хлебниковой в интервью Насте Ивлеевой. «Сейчас я переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Ребята, я думаю, что надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Я не понимаю, что с ней. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу», — рассказал артист.

Но Хлебникова никак не реагирует на подобные заявления: певица работает над новым репертуаром. «В компьютере появилась папка ''Возрождение'', там мои новые песни. Уже есть команда. Музыка та, которая – я это точно знаю – сегодня нужна людям», – поделилась певица в интервью изданию «Караван Историй. Коллекция», добавив, что сейчас действительно переживает не лучшие времена. У звезды 1990-х серьезные проблемы со здоровьем.

В подробности Марина предпочитает не вдаваться, но отмечает: «Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно – как».

Напомним, Хлебникова стала известной в 1989 году после того, как ее заметил продюсер Бари Алибасов. Марина была солисткой групп «Интеграл» и «На-На», а через год начала сольную карьеру.

О личной жизни певицы известно мало: Хлебникова дважды была замужем, сейчас она воспитывает дочь Доминику от первого брака с Михаилом Майданичем. Доминика уехала в Англию, где учится на экономиста в одном из престижных ВУЗов.

Перейти к обсуждению 15


10 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @marina_hlebnikova_official/Instagram, Persona Stars, Россия 1, Первый канал, НТВ/Youtube.com

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Так резко исхудала наводит подозрение, что это рак. В любом случае сил ей победить болезнь.

  • Невроз и депрессия, вот и похудела, а еще женские проблемы, а может и алкоголь.

  • И сейчас модно стало рассказывать о своих болезнях , выкладывать фото в инсту и вести ПЭ с больничной койки под капельницами.

  • Тоже думаю, что это алкоголизм. Надеюсь, справится...

  • Какая потрясающая красота у нее была в молодости. Не только внешность, но какой-то драйв и свет изнутри. Надеюсь, у нее получится опереться на эту красоту, справиться со всем и жить дальше. Это не просто.

  • Гость

    Алкоголизм ее сожрал. Это ж очевидно

    Цирроз печени может.

  • Ей конечно лучше сказать, что больна, чем признаться в пагубной зависимости. Не похоже на рак или болезнь

  • Гость

    Ей конечно лучше сказать, что больна, чем признаться в пагубной зависимости. Не похоже на рак или болезнь

    Да! Тоже так считаю, какая там команда, какая папка. Одинокая, полузабытая женщина, живущая неизвестно на какие доходы. Петь не приглашают, больше ничего не умеет, только остаются передачки Малахова и Леры. Ну и оправдаться хочется, что не пьет, стыдно же, нужно придумать болячку для неадекватного вида и поведения. Жалко даже, у них же на возрасте много держится, стареешь- идешь в утиль, мало кто как Пьеха, Тернер, Пугачева , Элла Вашингтон, Шер, Стрейзанд, Шульженко( каждая в своем мире) до глубокой старости знамениты были.

  • Алкоголизм перетекший в цирроз больше похоже на правду.

  • Гость

    Какая потрясающая красота у нее была в молодости. Не только внешность, но какой-то драйв и свет изнутри. Надеюсь, у нее получится опереться на эту красоту, справиться со всем и жить дальше. Это не просто.

    - Этой красоты отродясь у неё не было

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.