Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

43-летний испанец доказал, что является внебрачным сыном Хулио Иглесиаса

Суд признал 43-летнего Хавьера Санчеса сыном всемирно известного 75-летнего певца Хулио Иглесиаса на основании внешнего сходства. Музыкант с этим решением категорически не согласен и собирается обжаловать его в ближайшее время.
Хулио Иглесиас
Хулио Иглесиас

Хулио Иглесиас известен не только своими выдающимися музыкальными талантами, но и любвеобильностью. У него было несколько браков, от которых на свет появилось восемь детей (в том числе и всемирно-известный Энрике Иглесиас). А недавно суд постановил, что есть еще и девятый ребенок — 43-летний Хавьер Санчес.

Суд официально признал Хавьера сыном Хулио, несмотря на то, что певец отказался пройти генетический тест. Решение было принято на основании показаний матери Хавьера — балерины Марии Эдиты — с которой у Хулио был мимолетный роман в 1975 году, а также из-за внешнего сходства мужчин.

Хавьер Санчес
Хавьер Санчес

Хавьер Санчес — человек упорный. Он пытался добиться того, чтобы его признали сыном Хулио Иглесиаса, около 30 лет. В 1992 году суд вынес решение в пользу Хавьера, но его отменили после поданной апелляции. Сам Хулио постоянно отказывался проходить генетическую экспертизу, но суд принял во внимание результаты теста, материал для которого взяли из бутылки воды, которую оставил на пляже сын Хулио — певец Хулио Иглесиас-младший. Экспертиза тогда установила, что Иглесиас-младший и Хавьер — братья.

Но сдается нам, что счастливой истории воссоединения отца с сыном не случится, поскольку Иглесиас уже намерен обжаловать решение суда.

Перейти к обсуждению 12


11 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • а для чего оспорить..господи, радоваться надо, что есть еще время обнять.

  • olesea moldovanka

    а для чего оспорить..господи, радоваться надо, что есть еще время обнять.

    у него 8 детей, думаете ему обнимать некого? стакан воды подать некому? а этот сын у него от мимолетной связи, ну т.е. чему тут радоваться? что из его спермы очередной человек получился???

  • Сейчас сынулька будет требовать бабла с папаньки)))

  • Эээ как бэ всемирно известный без дефиса пишется.

  • Половина мужчин не знают сколько у них детей-, скачут от одной бабе на другую..

  • Ну странно, что на основе внешнего сходства определили. Может балерина любит мужчин одного типажа, отсюда сходство якобы сына

  • Настрогал и в кусты, а ведь эти женщины давали ему вдохновение петь "сладким" голосом. Надеюсь сын будет признан, к сожалению типичная история.

  • Во как дед своих детей признавать не хочет. А как жахаться и пользоваться своей популярностью без всякой ответственности, так рад был

  • думать надо головой....

  • Хочет обжаловать, но от экспертизы отказывается? А как он собирается доказать,что решение суда было ошибочным? Особенно,если доказано,что законный сын является братом? Утверждая,что внешнего сходства он не наблюдает?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.