Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ рассекретили личность возлюбленного солистки Artik&Asti Анны Дзюбы

Анна Дзюба — прекрасная половинка дуэта Artik&Asti — похоже, выходит замуж. По крайней мере, помолвочное кольцо она демонстрирует в Инстаграме довольно активно. Рассказываем все, что известно об избраннике певицы, в новом материале.
Анна Дзюба
Анна Дзюба

29-летняя Анна Дзюба — девушка очень скрытная. О своих романах солистка дуэта Artik&Asti не распространяется и делится какими-то подробностями с подписчиками в Инстаграме крайне редко.

В 2018 году Анна рассказала, что пережила болезненное расставание с молодым человеком, не называя имен, а чуть позже сообщила, что нашла новую любовь и встречается с мужчиной, который не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

При этом звезда отмечала, что не торопится выходить замуж и рожать детей — все ее внимание сосредоточено на карьере. Но, видимо, артистка все же передумала, потому что на днях она сверкнула в Инстаграме кольцом с внушительным камнем на том самом пальце. Правда, о том, кто же стал ее избранником, Дзюба распространяться не стала.

За нее это сделал Телеграм-канал «Только никому». Вот, что известно о предполагаемом женихе певицы: мужчину, который покорил сердце Анны, зовут Станислав Юркин. Ему около 40 лет, а за плечами уже есть опыт брака — Станислав был женат на визажистке Яне Симаковой. После развода бывшие супруги остались в прекрасных отношениях и вместе воспитывают дочь Варю.

Кстати, на своей страничке на Facebook Юркин начал называть Аню женой еще в декабре — видимо, примерно тогда же он и сделал возлюбленной предложение. Совет да любовь!

Перейти к обсуждению 13


11 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @astiselfmade/Instagram, Станислав Юркин/Facebook.com

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • адский тюнинг лица!

  • Гость

    адский тюнинг лица!

    Вы хотели написать адский фотошоп лица?))

  • С Грачевской перепутать можно. Думала такой типаж только престарелых привлекает )

  • 29 лет.. Я поперхнулась всегда думала что ей под сорок... И процедуры салонные ничего не меняют... Особенно этот жуткий филлеровый подбородок

  • Что она с собой сделала!!! Слышала как пела ГРУСНЫЙ ДЕНС в живую..... Я не ожидала, что так плохо......

  • Салистка чегО..?

  • Не нравится она почему-то, ни сейчас, не раньше. Раньше хоть отличалась от всех этих мукл, сейчас такая же стала: брови, губы, "опа. Бузову напоминает

  • противный тембр голоса,да уж что там: безголосая! и внешность отталкивающая.

  • А мне они почему-то Настю с Потапом напоминают, не внешне, а по поведению что ли. На премию Муз-тв 2019 пришли втроем с беременной женой этого Артика и рассказывали какая между ними всеми дружба, а лет через 5 тоже выяснится, что они не просто дружили все это время. ИМХО

  • Заполонили украинские великие артисты нашу сцену... И все на одно лицо... Господи, когда народ образумится, женщины в особенности. "Всегда быть в маске судьба моя", -пел когда-то мистер Икс в своей известной партии. А эти тетеньки и не собираются их снимать. Жесть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.