Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Страдания теленка: вегетарианка Сати Казанова вспомнила, как ушла от мужчины-мясоеда

Йогиня, вегетерианка, индуистка — 36-летняя Сати Казанова доказала, что не готова поступиться принципами даже ради возлюбленного.

В последние годы образ Сати Казановой претерпел значительные изменения: из исполнительницы популярной музыки она превратилась в этно-диву, чьи композиции больше напоминают духовные мантры. В интервью журналу «Подружка» артистка рассказала, каким принципам следует и от чего (и кого!) ей пришлось отказаться на пути просветления.

Сати Казанова не скрывает, что исповедует индуизм. Она постоянно медитирует, общается со своим Гуру и время от времени совершает паломничество в экзотические страны. По словам артистки, мистический опыт навсегда изменил ее жизнь. Она поняла, что «мы как ожерелье, где одна бусинка прорвется — и все бусы сломаются».

Артистка не только выполняет духовные практики, но и соблюдает особую диету — не употребляет пищу животного происхождения. Как оказалось, именно это стало поводом для расставания с ее бывшим возлюбленным. Она призналась, что экс-бойфренд контролировал ее во всем, прятал ее книги, не давал Сати развиваться.

«Когда однажды он в ресторане заказал стейк с кровью, меня просто стошнило от мысли о страданиях теленка. И я поняла, что не могу жить с человеком, который никогда по-настоящему бы не понял меня», — призналась звезда.

  • Сати Казанова
    Теперь гастрономические изыски Сати Казановой разделяет и ее муж — итальянский фотограф Стефано Тиоццо

Сати поняла, что различие в философии мешает единению возлюбленных и, как ни старайся, такой союз не может длиться вечно. Нынешний супруг певицы — Стефано Тиоццо — во всем разделяет стремления жены. Он поддерживает ее духовные искания и уважает практики, благодаря которым меняется жизнь Сати Казановой.

Перейти к обсуждению 24


16 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @satikazanova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • «мы как ожерелье, где одна бусинка прорвется — и все бусы сломаются».Мой мозг походу тоже «бусинка», от этой цитаты он сломался

  • Да , мясо это не модно сейчас . В тренде веганы

  • Теперь сидят на макаронах. Очень возвышенно.

  • Ну да , страдания жены мужика , с которым она подживала не один год ее как то не смущали.Религия позволяла

  • Ой, Сатаней, лучше бы молчала))) про бусинки у меня тоже мозг сломался)))

  • Красивая пара. Сати между бровей уже переколола до бугров, чтобы не было морщин между глазами. Если и дальше так пойдёт - в муклу превратится и веганство не поможет.

  • Ну надо же что то говорить о том, почему ты одна была долгое время. Мужик мясоед ей не вкатил. Мне лично все равно , что мой муж любит то, что я не употребляю.

  • Правильно сделала, настоящая Ведическая женщина.

  • Двойные стандарты! Мясо мы есть не можем, но с чужими мужьями спим. Ещё и на всю страну интервью при живом муже даём.

  • Он все принимает, потому что живет за ее счёт! И лучше здесь жить, чем в нищей Италии без работы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.