Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После череды модных провалов Анастасия Костенко заявила, что пользуется услугами стилиста

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, 25-летняя Анастасия Тарасова, часто становится объектом насмешек своих фолловеров из-за неудачных модных образов. Дабы поставить точку в этом вопросе, на днях молодая мама сообщила, что не сама выбирает себе такие наряды. 
Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Анастасия Тарасова не претендует на звание иконы стиля — в последнее время ее образы вызывают лишь удивление и негодование у подписчиков.  

Супругу футболиста Дмитрия Тарасова постоянно критикуют за очень простые и «деревенские» луки, торчащие лямки бюстгальтера и образы «барышни-крестьянки» — фолловеры считают, что такие наряды категорически не идут Анастасии, и советуют от них избавиться.

Анастасия Костенко

Тарасова слушать чужое мнение не собирается и уже не раз говорила, что будет одеваться так, как считает нужным. А на днях она призналась, что подбирать аутфиты ей помогает стилист.

Анастасия выложила в Инстаграм фото с дочкой, на которой Тарасова предстала в белом коротком платье. Диванные критики поспешили высказать свое «фи»: «Опять в пижаме вышла», — писали они в комментариях. А кто-то даже посоветовал Анастасии обратиться к Галине Буйкевич, стилисту «Школы стиля Олеси Новоселовой», которая делает «отличные подборки луков из Zara». И тут Тарасова призналась: «Я давно с ней сотрудничаю».

Отметим, что фолловеры Анастасии устали смотреть на ее довольно странные наряды и пришли на страничку Дмитрия Тарасова, чтобы обратить его внимание на то, как одевается его жена. «Дмитрий, ну вы-то не слепой, и вкус присутствует, ну найдите вы уже супруге стилиста, сколько позориться-то можно, реально слезы», «Я не знаю, почему, но Настя с такой шикарной фигурой ужасно одевается. Неужели она сама не видит, что это безобразно?» — пишут фолловеры и даже советуют семейной паре обратиться в шоу «Модный приговор».

Лично мы не стали бы советовать супругам идти на «Модный приговор», а их модным «критикам» предложили бы выбрать себе другую «жертву» — для разнообразия.

Перейти к обсуждению 52


22 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @kostenko.94/Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • А мы бы вам предложили выбрать другу «звезду» для статей!)))Уж коль статья полна советов!

  • Да нормально она одевается, образ у нее очень женственно-трогательный прям. Пристали к девушке

  • Ее стало очень много.Надоело.Как она одевается, ест, спит.Может хватит

  • Рюшечки, оборочки, цветочки, много какой-то старомодной и колхозной одежды. С ее то возможностями она может круто одеваться.

  • Полистала бы других звёзд, глядишь и вкус бы привился и на стилистов тратится не надо

  • С трудом верится,что эту пижаму в рюшку ей посоветовала Буйкевич!!

  • Завели свою шарманку, гуру стиля тут собрались

  • Гость

    Завели свою шарманку, гуру стиля тут собрались

    А почему вы не допускаете, что тут вполне могут отписаться люди, действительно разбирающиеся в моде?)

  • В который раз спрашиваю,кто эта женщина? Чем знаменита и чего добилась? Известных актрис,певиц,моделей,спортсменок,телеведущих я знаю,как минимум,в лицо. А ЭТО кто?

  • Мне вот нравится как одевается Собчак, но здесь пишут про пресловутый "бабушкин сундук". Люблю образы Сати Казановой - девушка с отличным вкусом, чувством меры и стиля, но ее тоже здесь не любят. В общем, о ком ни на пишут - все плохие. Так может дело не в гардеробе, а в личной неприязни, дамы? Я только с добром.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.