Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочка Тимати с каждым днем все больше напоминает свою мать Алену Шишкову

Дочь Тимати и Алены Шишковой вернулась с бабушкой из Сочи. Симона Юнусова выложила в Инстаграм видео, как ее внучка дурачится с двумя расческами. Подписчики отметили, что Алиса Тимуровна стала очень похожа на свою маму.
Алена Шишкова, Алиса Юнусова
Алена Шишкова и Алиса Юнусова

Дочка Тимати и Алены Шишковой — 5-летняя Алиса Юнусова — растет не по дням, а по часам. И становится все больше похожа на свою звездную маму. 

На днях Симона Юнусова выложила в Инстаграм видео, на котором маленькая Алиса делает себе укладку сразу двумя расческами и рассказывает, что одной это получается «не быстро и не прикольно». Подписчики Симоны пришли в восторг от артистичной мини-Юнусовой. «В девочке прибавляется уверенность. И такие задорные глазки», «Какая же милашка», «Обалденная», — написали умиленные фолловеры.

Алена Шишкова, Симона Юнусова и Алиса Юнусова
Алена Шишкова, Симона Юнусова и Алиса Юнусова

А многие даже отметили, что Алиса становится похожа на Алену. «Мимика и ужимки мамины, так приятно на нее смотреть!» Правда, кому-то показалось, что девочка похожа и на саму бабушку Симону.

Алиса — девушка крайне занятая. В ее расписании русский и английский языки, логика, плавание и бальные танцы. Недавно девочка вместе с бабушкой вернулась из Сочи — Алиса была в «Балетном лагере Егора Симачева». Девочка выкладывалась на все 100 процентов, а Симона показывала все закулисье в своем Инстаграме.

Напомним, Алиса появилась на свет 9 марта 2014 года в одной из клиник Санто-Доминго в Доминиканской Республике. Через некоторое время после рождения девочки Тимати и Алена расстались, но смогли сохранить дружеские отношения ради дочери. Воспитанием Алисы с тех пор по большей части занимается ее бабушка Симона. Она постоянно выкладывает в Инстаграм фото и видео наследницы и делится ее успехами.

Скоро у Алисы появится братик или сестричка — возлюбленная Тимати Анастасия Решетова ждет от рэпера ребенка. Она часто рассказывает в Инстаграме, как беременность изменила ее жизнь, но вот на самый главный вопрос — мальчик или девочка — пока не отвечает.

Перейти к обсуждению 16


22 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @simona280, @missalena.92, @timatiofficial/Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Обычная девочка, чем там все так восхищаются? А бабушке просто заняться нечем на старости лет, вот Алиса и стала для неё отдушиной. Невольно вспомнились Верусик и Мурзик из «Искренне ваш Шурик».

  • Шишкова похожа на артиста шоу в Тайланде. Маска, а не лицо.

  • Милашка

  • всем бы таких бабушек, как Симона ....

  • Ну и выражение фейса у Симоны.

  • у шишковой полностью перекроенное лицо,как можно при этом говорить что ребенок на нее похож?а вообще копия папы

  • Похожа на "звездную"маму..А с каких это пор Шишкова звезда?)

  • Бедные дети звездных родителей. Кругом одни разводы, а ведь им нужно только полноценная семья

  • У Алисы так волосы потемнели, может освещение такое, раньше совсем белокурая была, теперь русая.

  • Гость

    У Алисы так волосы потемнели, может освещение такое, раньше совсем белокурая была, теперь русая.

    Вполне естественно, что потемнели. У мамы ее свои родные волосы далеко не платиновый блонд, скорее русые, видно по отрастающим корням, отец вообще темный брюнет, конечно у девочки волосы будут темнеть с возрастом. Меня вообще всегда удивляло, что она такая светленькая, даже как-то мысль промелькнула, уж не обесцвечивают ли ей волосы ради красивых фоточек. А сейчас все встало на свои места, волосы ее темнеют , так и должно было случиться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.