Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коробков готов драться с Майами из-за Бузовой: «Он мальчишка, который по утрам красит волосы»

Предприниматель и экс-участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков встал на защиту Ольги Бузовой. Все дело в том, что Олег Майами активно намекает на свои сексуальные отношения с певицей. 
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Олег Майами всеми силами пытается убедить общественность, что с Ольгой Бузовой его связывает не просто милая дружба, а яростная любовь. Несколько месяцев назад он уже выкладывал совместные фото с телеведущей в Инстаграме и подписывал их «Когда-нибудь я добьюсь твоего сердца». На какое-то время Олег притих и даже вроде как переключился на Алену Шишкову, но на днях снова дал всем повод думать, что встречается с Бузовой.

Олег Майами
Олег Майами

Экс-участник «Дома-2» снова начал бомбардировать подписчиков намеками. В интервью «Тусим у Туси» он сначала тонко намекнул, что встречается с некой очень известной особой и не афиширует их любовь исключительно по причине того, что она популярна. Затем Майами на своем YouTube-канале ZAMES начал рассказывать, что уже семь месяцев встречается с девушкой, которая для него идеальна, за исключением некоторых моментов. Айза, которая приняла участие в съемках, решила уточнить, что же это за моменты.

Ответ пришел откуда не ждали — один из членов команды Майами по имени Игорь ответил за своего приятеля: «Она часто ездит на гастроли и выпустила свою криптовалюту».

Майами не стал ничего отрицать, а просто отмахнулся от друга: «Что ты несешь?». Игоря было уже не остановить и он приоткрыл завесу тайны еще больше (хотя куда уже больше): «У нее просто сейчас контракт с ТНТ». Майами опять заявил, что Игорь несет что-то несусветное, но тут в диалог вступила Айза и сообщила Олегу, что он «палится». Ну а дальше «спалившийся» Майами и вовсе сам заявил, что «со своей девушкой каждый день занимался сексом».

Валентин Коробков пришел в ярость и высказал свою позицию по поводу Майами и его фантазий предельно четко: «Майами — дол*****! Это единственная чушка, которой хочется е**** с головы в рыло только за то, что он дает повод думать, что у него что-то было с Олей. Сначала ударить, потом разговоры разговаривать. Можете ему донести это», — так он ответил на вопрос про Майами в прямом эфире в Инстаграме.

Валентин Коробков
Валентин Коробков

Олег заинтересовался, кто же так нелестно о нем отзывается, изучил вопрос и спросил у подписчиков, не пригласить ли Коробкова решить все вопросы публично (и с кулаками). И хотя фолловеры Майами большинством голосов решили, что Валентина стоит позвать на разборки, певец пока не торопится.Зато Коробков, который уже доказывал свою преданность и уважение Ольге Бузовой, судя по всему, готов к любому сценарию выяснений отношений с Майями.

«Пускай приглашает! Я, разумеется, не хотел бы выяснять отношения перед телекамерами или на его с***м шоу, но если он не заткнется и продолжит в том же духе, то я, может быть, даже и наведаюсь к нему в гости. В идеале бы, конечно, решить этот вопрос с глазу на глаз, по старинке ''за гаражами'', но не думаю, что мальчишка, который утром красит волосы, а вечером эпилирует себе ж***, наберется смелости и приедет без опричников и телекамер, ко мне в спортзал, например. Я бы с удовольствием ему объяснил, что к девушке просто нельзя относиться так неуважительно, тем более, если ты и правда с ней встречался», — заявил редакции Woman.ru Валентин Коробков.


Официального приглашения от Майами так и нет, и дело начинает попахивать кулачными боями.

Перейти к обсуждению 12


24 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @buzova86, @miamioleg_official, @valentin_korobkov, @zabuzovy/Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • майами отвратный

  • Петушиные бои.

  • Так явно все это надумано и выдумано... скучно и актеры плохие

  • Майами просто очень много шутит, не нужно так серьезно его воспринимать. Те кто раньше смотрел Дневник.., понимают что он шутит абсолютно всегда и он вообще безобидный

  • Гость

    Так явно все это надумано и выдумано... скучно и актеры плохие

    А то тихо стало, в Бишкеке конфуз на концерте, Лопырева поливает. Решили г-н Ананян и ТНТ взбаламутить немножко болото, роковуху из Бузовой изобразить. Она же опять с букетом фотографируется и о намеках на любовь рассуждает.

  • Да этот Олег только на словах согласен будет бороться, он хоть раз в жизни дрался? АхахаххаДумается, что из за личика своего будет переживать и

  • Ну смешно читать, честное слово..Кому ж такое сокровище-то нужно??? Не стоит драться..Заберите уже так..Она согласная)))

  • Менеджеры Бузовой решили о ней миру напомнить???

  • А ВАлюша-то какой благородный оказывается)))

  • Не знаю, срежиссированная это ситуация или настоящая, но этот Майами... что=то в нем неприятное. В форме губ читается высокомерность или подлость.. Физиогномисты скажут. С другой стороны, Майами конкретно Бузову не упоминал, это его друг кидал намеки. Вот с этим другом Майами, видимо, и договорился, чтоб и самому остаться не при делах, и имя Бузовой назвать. А дальше, считаю, само покатилось. А Валя неплохой такой, интересный. Начиная с нетипичного имени.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.