Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нет повести печальнее: как развивался роман Глюкозы и Александра Чистякова, обреченный изначально

Самый идеальный брак российского шоу-бизнеса дал трещину — по слухам, активно циркулирующим в СМИ, Наталья Чистякова-Ионова и Александр Чистяков разводятся. Пока пара хранит молчание и никак не комментирует сплетни, мы решили вспомнить, как же развивалась эта история любви длиной в 14 лет.
Александр Чистяков, Наталья Чистякова-Ионова
Александр Чистяков и Наталья Чистякова-Ионова

В Сети говорят о разводе Натальи Чистяковой-Ионовой с ее супругом Александром, причем с каждым днем все громче и громче. Пара прожила в официальном браке 13 лет и воспитывает двоих детей. Как же получилось, что со стороны идеальная семья распадается? Или все уже давно к этому шло? Инсайдеры утверждают, что развод был лишь вопросом времени, ведь супруги изначально были слишком разными.

Вернемся в нулевые, когда все и началось. Наташа — совсем еще юная начинающая певица под крылом Максима Фадеева. Она только что рассталась с парнем, с которым встречалась два года. Александр — успешный предприниматель и отец маленького сына, за плечами уже имеет опыт брака. Они познакомились в 2005 году в самом неожиданном месте — на борту самолета. Глюкоза тогда летела на концерт в Чечню, который организовывал Чистяков. Рейс был ранний, так что певица упала в кресло и тут же заснула. По счастливой случайности, Ионова плюхнулась аккурат на место Чистякова, и тот предсказуемо поинтересовался: «Чья это гражданка?». Тогда за Наташу вступился директор и попросил дать ей поспать («Девочка очень устала»). Она, к слову, тогда все услышала, но виду не подала. А Чистяков проявил благородство и не стал будить спящую царевну русского попа.

Александр Чистяков, Наталья Чистякова-Ионова

Уже перед посадкой Наташу и ее будущего супруга представит друг другу Ксения Собчак, которая дружит и с Чистяковым, и с певицей. Ионова и Чистяков проведут вместе целый день до концерта и улетят обратно в Москву в одном самолете. Глюкоза никаких серьезных планов на Александра тогда не строила и здраво рассудила, что он «классный, серьезный мужик, пусть будет хотя бы любовником». Последовала череда нечастых встреч (Наташа активно гастролировала) и постоянных телефонных переписок и созвонов. В один прекрасный день Наталья и Александр встретились в Париже, а по приезде в Москву решили больше не расставаться. Вскоре певица переехала в квартиру к своему возлюбленному. «Мы влюбились друг в друга с первого взгляда, у нас случилась большая, настоящая любовь. Помню, как на концерте ''Би-2'' мы стояли друг перед другом на коленях и признавались в любви, это было незабываемо», — делилась самыми сокровенными воспоминаниями Наташа с Woman.ru.

А потом начались притирки. Александра категорически не устраивало то, как одевается его избранница — рваные джинсы, кроссовки, растянутые майки. Чистяков считал, что рядом с ним должна быть девушка рафинированная и элегантная, во всех смыслах «под стать». Но насильно переделать Наташу никак не получалось — барышня с характером категорически отказывалась плясать под чью-то дудку. Тогда Чистяков поступил хитрее: начал привозить дорогие платья и туфли из заграничных поездок. С поведением Ионовой тоже пришлось повозиться: певица выросла в самой простой советской семье, с ранних лет была предоставлена себе сама, училась так себе и проводила свободное время, шатаясь по дворам и крышам, порой в сомнительных компаниях, чего, к чести своей, никогда не стыдилась и не скрывала. Тем временем ее избранник — что называется, белая кость. Родители Александра — интеллигенция из Питера в пятом поколении. 

«У меня образование — 11 классов и все. И вот представьте, что такая я попала в семью высочайших интеллектуалов, где все сплошь профессора. Можно сгорать от стыда и постоянно задавать вопрос: ''что я вообще тут делаю?''» — рассказывала нам Наталья 2 года назад, когда, как говорится, ничто не предвещало.

По мере того, как романтический флер таял, Чистяков все чаще демонстрировал свое недовольство манерами своей возлюбленной прилюдно. В один прекрасный день Наташа предупредила: ее терпение не бесконечное и, если нравоучения не прекратятся, она уйдет. Подействовало: Александр стал мягче и терпимее, Глюкоза — элегантнее и женственнее. («Ему больше нравится, когда я такая ''девочка-девочка'', нежная, романтичная», — снова цитируем нашу героиню). Но природный задор и здоровая наглость никуда не делись — собственно, именно благодаря им и случилась свадьба. Однажды Наташа не выдержала и в компании общих друзей на полном серьезе заявила своему любимому: «Женись на мне, все равно лучше не найдешь». Чистяков принял слова Наташи к сведению и спустя пару недель вручил ей кольцо со словами «Я согласен».

Александр Чистяков, Наталья Чистякова-Ионова

17 июня 2006 года Наталья и Александр сыграли свадьбу, причем тематическую — в стиле 1990-х. На невесте, практически оранжевой от загара (привет, солярии нулевых) и с перламутровой помадой на губах, было персиковое платье с оборками и игривая шляпка. Жених облачился под стать — серый костюм, розовая рубашка и голубой галстук с розочками. Вот так вот! Наташа привыкла относиться ко всему с юмором и даже собственную свадьбу не воспринимала всерьез.

Медлить с детьми не стали: уже в 2007 году Наташа родила первую дочь Лидию, а через четыре года — младшую Веру.
Наталья Чистякова-Ионова

В каждом интервью Глюкоза рассказывала, что ей невероятно повезло: с ней рядом сильный, умный и ответственный мужчина, который уравновешивает ее задиристость. В Сети тем временем то и дело вспыхивали слухи о неладах в семье — мол, идеальный этот брак только на словах, а на деле же Наташа и Александр ссорятся чаще, чем участники «Дома-2», да и свои увлечения на стороне (в них постоянно подозревали обоих) друг от друга не скрывают. Ионова, мол, еще в 2016 году спасалась от несчастливого брака в объятиях Олега Майами (они как раз работали в одном продюсерском центре у Максима Фадеева), а Чистяков то и дело отжигал с разными девушками.

Олег Майами, Наталья Чистякова-Ионова
Олег Майами и Наталья Чистякова-Ионова

Наташа над слухами только смеялась и говорила: в любых отношениях бывают кризисы, это нормально. Более того, в интервью нашему порталу Ионова поведала: да, скандалят, но после ссоры всегда ложатся спать в одну кровать — это помогает решить все семейные неурядицы — и продолжают звать друг друга «Муся»: «Мы оба Муси. С недавних пор особенно. Сейчас очень хороший период».

Наташа с Александром даже подумывали о пополнении в семье: «Сейчас мы уже на новом уровне, мечтаем о третьем ребенке. Пока только думаем, но ''скучашки'' по маленькому уже начались». Одновременно со «скучашками» Наташа признавалась, что все-таки не нагулялась и в отрыв ее то и дело тянет: «Я рано вышла замуж, родила детей, в клубах разве что выступала, но не тусовалась, а это большая разница». Переживала, правда, что муж ее в этот «отрыв» не отпустит. А теперь, кажется, и разрешения спрашивать не нужно: в Сети на полном серьезе заговорили о разводе пары.

Подписчики заподозрили неладное еще пару недель назад, когда Наташа начала рассуждать в Инстаграме о счастье, выкладывала истории без вечеринок (а ведь раньше была ярая тусовщица) и в конце концов сменила ник с @chistyakova_ionova на @glukozamusic. Тогда же нашлись анонимные очевидцы свидания Чистякова с некоей брюнеткой, состоявшегося еще зимой. Якобы пара обнималась и не скрывала взаимного влечения.

«Развод Глюкозы и Александра Чистякова — этот тот случай, когда все так давно и долго к этому шло, что не было ни малейшей уверенности, что когда-нибудь дойдет», — пишет автор Телеграм-канала «Героиня Татлера», с которой, в общем-то, согласится большинство знающих пару.

Пока же со всех сторон летят версии расставания — одна другой забористее. Неоднократно упоминается имя того же Олега Майами, который якобы готов поддержать чем сможет. Одно ясно наверняка: люди расстаются, не когда встречают блондинов или брюнеток или не могут договориться о программе пятничного вечера. Люди расстаются, когда из их отношений уходит любовь. И когда-то Наташе уже казалось, что ее любовь к Александру ушла. «Нас в свое время заел быт, проблемы. Мы приходили домой, усталые, начинали обсуждать семейные дела, говорили, решали, ложились спать. В какой-то момент огонь потух, и мы начали превращаться в друзей», — рассказывала она Woman.ru всего лишь два года назад. Получается, пара так и не смогла разжечь его снова?

  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Александр Чистяков
    Глюкоза и Александр Чистяков познакомились в самолете, который направлялся в Чечню, в 2005 году

Наташа ничего не комментирует, да и ее пока что официальный супруг тоже хранит молчание. Мы лишь можем пожелать им обоим терпения, мудрости и счастья. Надеемся и даже не сомневаемся, что ради двоих прекрасных дочерей они сохранят дружеские отношения.

Перейти к обсуждению 90


25 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото Persona Stars, PhotoXPress.ru, @chistyakova_ionova, @glukozamusic/Instagram

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • конечно он ее сделал, из пацанки превратил в стильную привлекательную леди, научил любить свое тело и видеть себя со стороны, просто им стало скучно вместе ..время пришло идти разными дорогами

  • Понятно уже давно, что у него на неё не шевелится. Не зря же она из одежды выпрыгивала каждый раз, с целью доказать - раз ты меня не хочешь, то другие могут и хотят. Все это давно понятно)) тем более для него это оскорбление, что жена в обнаженке постоянно

  • Гость

    конечно он ее сделал, из пацанки превратил в стильную привлекательную леди, научил любить свое тело и видеть себя со стороны, просто им стало скучно вместе ..время пришло идти разными дорогами

    согласна. он создал из нее женщину

  • Не ровня он ему, со своими 11 классами, да и статус не тот. И можно кстате не петь, заурядный талант и голос.

  • Ему жена нужна, хозяйка ы доме, мать, женщина, а нее это не погодам прыгующее недоразумение, по клубам, рестаранам, не хитов не песен нормальных.

  • Наташа сама его увела у какой то девушки, бумеранг.

  • Ну наконец-то эту пелену с глаз сняли. С самого начала было понятно, что этот брак рано или поздно закончится разводом. Слишком РАЗНЫЕ люди от слова совсем. По молодости по приколу, а когда тебе уже за 30, розовые очки бьются стеклом внутрь.

  • Они изначально друг другу не подходили. В 20 лет человек еще не сформирован, не знает толком, что ему понадобится в будущем, зато природной привлекательности хватает. Вот Чистяков и повелся. Хотя взрослый уже был, мог бы и головой подумать. Глюкоза как была, так и осталась обычной девушкой. Глуповатой, бесталанной, далекой от рафинированной интеллигенции. Несмотря на на популярность и антураж. Не удивительно, что как только романтика ушла (года через 3, наверное), им стало вместе тяжело.

  • Возможно и разводятся. Чем более шаткая личная жизнь, тем больше женщина пыжится, переделывает себя, фотки разные с акцентом на секс делает, ходит на курсы.. и тд

  • Люди! Что происходит? Одни разводы кругом. Очень грустно. Есть ли она вообще любовь?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.