Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эксперт уверен, что у Меган Маркл «синдром американской жены»

Королевский эксперт Эллисон Пирсон считает: герцог и герцогиня Сассекские потратили баснословные деньги на ремонт их семейного гнездышка из-за того, что у Меган «синдром американской жены».
Меган Маркл
Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри в июне этого года столкнулись с локомотивом критики из-за того, что потратили 2,4 млн фунтов на ремонт Фрогмор-хауса.

Обозреватель издания Telegraph Эллисон Пирсон уверена: все дело в том, что у Меган «синдром американской жены», передает портал Express.co.uk.

Пирсон описала людей, страдающих этим синдромом, так: это женщины, которые переезжают из США в Великобританию, считают местное жилье«странным» и приступают к полной его реконструкции. «Американцы привыкли к душам с сильным напором воды, полам с подогревом, гардеробным и прачечным комнатам, спортивным залам и погребам, домашним кинотеатрам и студиям йоги, которые считаются нормой», — говорит Пирсон.

Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям, Кейт Миддлтон
Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям, Кейт Миддлтон

Также эксперт добавила, что Меган скоро сможет привыкнуть к новой жизни в Лондоне  и синдром постепенно сойдет на нет.

Отметим, что британцы возмущались из-за ремонта Форгмор-хауса справедливо. Во-первых, изначально представители королевской семьи заявляли, что на ремонт уйдет сумма в два раза меньше; во-вторых, деньги на ремонт герцог и герцогиня взяли из суверенного гранта королевы Елизаветы II, который формируется из налогов. 

Грэм Смит, основатель организации «Республика», которая ратует за упразднение монархии, прокомментировал ситуацию так: «Пока в школах и больницах идут сокращения, Британия не может позволить себе тратить такие деньги на королевскую семью. И все равно мы запросто выбрасываем 2,4 миллиона фунтов на новый дом для Гарри».

Перейти к обсуждению 26


30 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • она хочет жить красиво и богато, вроде нормально. Другое дело на чьи деньги?

  • Британское жильё действительно странное, даже на взгляд русской женщины, типа меня, что уж там про бывшую актрису из Калифорнии говорить) Дома в Лондоне, по большей части старинные, поэтому из всех окон дует, зимой очень холодно в домах, все мёрзнут и считают это нормой: «зима ведь, значит надо ходить в свитерах и спать с грелкой» - искренне считают местные. Вода еле бежит, обогрев очень дорого стоит, ванну принять - это роскошь. И ещё до кучи всего. Я бы тоже реконструировала все полностью. А Маркл вообще американка, а они очень привыкшие к комфорту и большим площадям.

  • Гость

    Британское жильё действительно странное, даже на взгляд русской женщины, типа меня, что уж там про бывшую актрису из Калифорнии говорить) Дома в Лондоне, по большей части старинные, поэтому из всех окон дует, зимой очень холодно в домах, все мёрзнут и считают это нормой: «зима ведь, значит надо ходить в свитерах и спать с грелкой» - искренне считают местные. Вода еле бежит, обогрев очень дорого стоит, ванну принять - это роскошь. И ещё до кучи всего. Я бы тоже реконструировала все полностью. А Маркл вообще американка, а они очень привыкшие к комфорту и большим площадям.

    моя подруга то же самое про жизнь в Великобритании рассказывала.

  • «Американцы привыкли к душам с сильным напором воды, полам с подогревом, гардеробным и прачечным комнатам, спортивным залам и погребам, домашним кинотеатрам и студиям йоги, которые считаются нормой»С каких это пор нормальный напор воды, полы с подогревом, прачечная это синдром "американской жены". Даже я это имею, хоть и живу "на зарплату". Может Меган еще в однушку поместить?

  • У неё синдром денег, раньше у неё не было столько, а теперь свалилась халява, вот и тратит без счету.

  • По-моему, она ни от чего не страдает, а живет как ей нравится. Страдают строение наблюдатели

  • Ааа, ещё не забудьте британские раковины без смесителя с двумя кранами в 21м веке. Чтоб получить тёплую воду, нужно заткнуть раковину и набрать в неё горячую и холодную воду и так уже умываться.

  • Не люблю Меган, но тут она права! Я бы тоже все перестроила, чтобы жить как живут все нормальнеы люди, в уюте и комфорте и пофиг сколько это стоит

  • Гость

    Британское жильё действительно странное, даже на взгляд русской женщины, типа меня, что уж там про бывшую актрису из Калифорнии говорить) Дома в Лондоне, по большей части старинные, поэтому из всех окон дует, зимой очень холодно в домах, все мёрзнут и считают это нормой: «зима ведь, значит надо ходить в свитерах и спать с грелкой» - искренне считают местные. Вода еле бежит, обогрев очень дорого стоит, ванну принять - это роскошь. И ещё до кучи всего. Я бы тоже реконструировала все полностью. А Маркл вообще американка, а они очень привыкшие к комфорту и большим площадям.

    Подтверждаю! :) Единственное, я при этих зимних сквозняках и пяти свитерах в Лондоне не болела, как приехала в наши протопленные дома, в которых сушит носоглотку - так и слегла со всеми возможными вирусами. :) Но вообще странная была идея селить их в коттедже, требующем капитального ремонта, а потом жаловаться на потраченную сумму. И кстати, ремонт ВСЕГДА выходит раза в два дороже и дольше, чем планировалось. И неважно, что вы ремонтируете: ванную в хрущевке или коттедж в Великобритании. :)

  • Ха ха, точно раковины с 2мя краниками. У меня тоже :) Хорошо что лето и можно холодной водой руки мыть, а вот зимой... Я набираю в ладошку холодной воды и немного горячей и так умываю своих детей, сами не могут, горячая вода обжигает. НО я не жалуюсь, а принимаю как данное, сама выбрала переехать в Англию. Поэтому возмущение англичан понимаю - не мила тебе Англия, Меган, возвращайся домой..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.