Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби и другие звезды на лондонской премьере фильма «Однажды в Голливуде»

30 июля в столице Великобритании состоялся премьерный показ нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Увы, но принц Гарри и Меган Маркл на этот раз не прошлись по красной ковровой дорожке, зато там было много других знаменитостей.

Вечером 30 июля лондонский театр «Одеон» превратился в место силы: на премьерном показе «Однажды в Голливуде» собрались представители киноиндустрии, а также знаменитые персоны Великобритании и США. 

Один из самых обсуждаемых фильмов года презентовал звездный состав картины: режиссер Квентин Тарантино с женой Даниэлой Пик, а также актеры Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби.

Создатель картины появился в черном смокинге с рубашкой в тон. Похоже, Тарантино решил придерживаться более расслабленного стиля и не дополнил аутфит галстуком или бабочкой. Так же поступил и Брэд Питт. На премьеру 55-летний актер явился в темном костюме и рубашке-поло.

Леонардо Ди Каприо был прекрасен в идеально сидящем костюме-тройке. Как истинная суперзвезда, на красной дорожке он появился в темных очках и не снимал их даже во время общения с поклонниками.

Марго Робби сразила всех своим появлением наповал. Актриса появилась в «Одеоне» в роскошном платье Oscar De La Renta темно-горчичного цвета. Поклонники не могли оторвать взгляд от глубокого декольте звезды, которое доходило почти до талии. Впрочем, даже в столь соблазнительном наряде Марго чувствовала себя уверенно: окрыленная актриса мило беседовала с фанатами и не скупилась на совместные фотографии.

Гостями вечера стали такие знаменитости, как Лотти Мосс, Лена Данэм, а также Гай Ричи с женой Джеки Эйнсли. 

Напомним, что в российский прокат «Однажды в Голливуде» выходит 8 августа.

Перейти к обсуждению 7


31 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Дэмиан Льюис, там вообще-то играет, а не просто пришёл на премьеру🤦‍♀️

  • Похоже, что слухи о беременности Марго Робби не подтвердились. А вообще я не понимаю, как она в фильмах умудряется быть такой красоткой (я уже посмотрела "Однажды в Голливуде", она там реально вылитая Шерон Тейт), а в жизни проигрывать своим же кинообразам

  • Разве это тёмно-горчичный?

  • посмотрела трейлер - какая то ерунда ))

  • Гость

    ЛЕна Данем....мои глаза.... ну вот зачем при все этом бодипозитиве выставлять свои специфичные места напоказ?? ведь можно же подобрать красивые наряды на любую фигуру, и совсем необязательно балахоны. а публичная демонстрация отечных рук и пятнистых рыхлых ног - фу..... и это я как человек с лишним весом без брезгливости к "некостлявым", но это перебор

    ей нравится! (и мне тоже) я поражаюсь, что есть люди, для которых самый важный критерий - их собственное мнение, а не "что другие подумают". Меня она вдохновляет.

  • Какое красивое платье из мусорных мешков на Лотти Мосс)

  • Насколько она хороша в этих струящихся платьях в греческом стиле, и насколько убивали ее внешность предыдущие лаконичные наряды в цветочек. Вот ведь как интересно, насколько Мелании Трамп идут вещи в лаконичном крое, и насколько они не шли Марго Робби. Правда, может я ошибаюсь, сужу только по тому, что видела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.