Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо

Наталья Чистякова-Ионова решила расставить все точки над i и впервые официально прокомментировала слухи о том, что разводится с мужем Александром Чистяковым. 

Вот уже несколько недель общественность обсуждает 32-летнюю Глюкозу и ее 46-летнего супруга Александра Чистякова, которые якобы чуть ли не сегодня-завтра отправятся разводиться. По крайней мере, так сообщали различные телеграм-каналы. Наталья на слухи долго закрывала глаза, но в итоге не выдержала.

Сначала Чистякова-Ионова сняла видео, на котором она пообщалась по видеосвязи с Александром и поинтересовалась у него, знает ли он про их развод. Ролик этот был опубликован почему-то в телеграм-канале Ксении Собчак (видимо, как дань уважения подруге, которая когда-то и познакомила будущих супругов).

А 7 августа на портале Super.ru появилось интервью Глюкозы, в котором она объяснила, что же происходит в ее семье. Как и мы ожидали, разводиться никто не собирается, хотя отношения Наташи и Александра иногда проходят проверку на прочность. «Все-таки мы 15 лет в браке, разное было. С другой стороны, странно, если люди живут вместе, и у них не бывает каких-то разногласий. Тем более и он, и я достаточно сильные личности», — сказала Глюкоза, добавив, что с мужем слухи о разводе она не обсуждала.

О том, почему Наташа сняла обручальное кольцо, она тоже поведала корреспонденту издания. Все оказалось довольно банально: «Иногда я его снимаю, это зависит от ситуации. Иногда оно мне просто мешает». Разбираться с теми, кто распространил слухи о разладе в семье, Глюкоза не планирует: «Такой ерундой заниматься мне еще не доводилось!».

Перейти к обсуждению 42


07 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @glukozamusic/Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Кароч пиар обыкновенный

  • Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками

  • Он ,конечно, видный мужик!

  • На тел не могу поставить отметку "Нравится". Так напишу, на все 100% согласна с Гость2

  • С возрастом он стал интереснее. Когда она выходила за муж, я посмотрела его фотку и не поняла ее

  • Как Чистяков-то, однако, с возрастом похорошел, - прямо удивительно.

  • Дочери уже такие большие,а эта Гюкоза всё пятой точкой светит везде.Давно пора сменить имидж и отказаться от таких провокационных фотосесий.

  • - Дорогой, а ты почему на отдых поехал и кольцо не надел?- Кольцо! В такую жару?!

  • Да вранье все. Разводится, просто шумиху не хочет поднимать.

  • Где та грань между молодой и выделяющейся певицей с доберманами и заводными песнями и скучной ничем не запоминающейся ни внешне ни как-то еще очередной знаменитостью?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.