Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Вы не понимаете, что это такое»: Лиам Хемсворт прокомментировал расставание с Майли Сайрус

Вслед за Майли Сайрус развод, которого никто не ждал, прокомментировал Лиам Хемсворт. Актер явно сильно переживает из-за сложившейся ситуации.
Лиам Хемсворт, Майли Сайрус
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Вчера, 11 августа, весь мир узнал, что самая крутая молодая пара Голливуда — Майли Сайрус и Лиам Хемсворт — решили расстаться после семи месяцев брака и 10 лет отношений.  

«Лиам и Майли договорились сейчас расстаться. Поскольку они постоянно развивались как партнеры и как отдельные личности, они решили, что для них будет лучше всего сосредоточиться на самих себе и на своих карьерах. Пожалуйста, уважайте их частную жизнь», — говорится в официальном заявлении представителей Майли.

Лиам Хемсворт, Майли Сайрус
Лиам и Майли на премьере фильма «Последняя песня»

Все, конечно, ждали не сухих отписок пресс-секретарей, а личных заявлений Майли и Лиама. Сайрус сделала это первой: опубликовала пост в Инстаграме, суть которого — всем нужны перемены.

Хемсворт тоже высказался, но уже более конкретно и эмоционально. Он ответил корреспондентам Daily Mail, которые поймали актера недалеко от дома его родного брата Криса Хемсворта в Австралии: «Вы не понимаете, что это такое. Не хочу говорить об этом, дружище».

Очевидно, Лиам очень переживает расставание с возлюбленной. Неудивительно — они были вместе целых 10 лет (правда, с перерывами). Познакомились будущие возлюбленные на съемках фильма «Последняя песня» по одноименному роману Николаса Спаркса. Актеры вскоре влюбились друг в друга и на премьеру картины пришли уже в качестве пары. Лиам сделал своей возлюбленной предложение в 2012 году, но потом что-то пошло не так. Инсайдеры тогда говорили, что Майли захотела изменить имидж и сделала это очень резко, превратившись в одночасье из милой девочки «Диснея» в сексуальную и дерзкую любительницу тверка и наркотиков. Хемсворт был в шоке и не смог пережить такой поворот событий. В 2013 году пара рассталась.

В 2015-м они снова сошлись и поженились в конце прошлого года. Не так давно Майли рассказала в интервью американскому Elle, что ее до сих пор сексуально привлекают женщины. «Неужели люди действительно думают, что я прихожу домой и, стоя в фартуке, готовлю обед? Да, у меня гетеросексуальные отношения, но меня, как и раньше, привлекают женщины. Я точно не подхожу под описание стереотипной жены. Мне даже это словосочетание никогда не нравилось», — заявила звезда.

Перейти к обсуждению 25


12 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Единственное что было хорошего в Майли Сайрус это Лиам Хемсворт 😁

  • Что бы ни говорили, а пара они красивая и интересная. Особенно, когда Майли в образе Дивы, а не "простихоспади"

  • Мне кажется, они любят друг друга, но давление продюсеров и родителей Сайрус чрезмерно....

  • Какое у нее неправильное и некрасивое, отталкивающее лицо. А по поводу развода, да, скорее ее продюсерам не нужна она ванильная и замужняя. Ей навяжут опять тошнотворный имидж безбашенной девки с высунутым языком на грани рвоты. Впрочем, почему навяжут, ей, похоже, и самой так больше нравится...

  • Ох пожалеет девка! Такой мужик ❤️ А она и вправду такая никакая

  • Какой он хорошенький... И при этом мужественный, не слащавый

  • Такой мужчина освободился, ух! :))

  • Думаю эта "оторва" ему в Майли и понравилась. Вот только он с ней не справился,оттуда и проблемы пошли. Не знаю насколько это имидж,но пока он приносит ей доход,она будет продолжать. А вот он по сути второсортный актёр. Какие ещё у него известные фильмы,кроме Голодных игр? Да и там на вторых ролях

  • Такие девушки надолго западают в душу, это также как и плохие парни. Они оба красавцы, у нее конечно крышу сносит. А он супер секси

  • Гость

    Такой мужчина освободился, ух! :))

    Дерзайте))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.