Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова назвала себя «блокадницей» и разозлила пользователей Сети

Ольга Бузова в шутку сравнила себя с жителями блокадного Ленинграда. Нетрудно догадаться, что слова телеведущей понравились далеко не всем.
Ольга Бузова

33-летняя Ольга Бузова частенько стреляет высказываниями, которые потом долго обсуждают в Сети. А ее фраза «Я, как блондинка, еще не успела подумать» вообще стала крылатой. Но на днях певица немного перестаралась.

Директор Ольги Антон снял видео, на котором запечатлена певица, вылизывающая тарелку после завтркака. «Вот она — настоящая Бузова», — сказал за кадром Богославский. Ольга со смехом ему ответила: «Ну вкусно если мне... Я блокадница, жила в Санкт-Петербурге, у нас было принято все доедать». Бузова, не долго думая, выложила это видео в ленту Инстаграма. И понеслась.

Как вы понимаете, на Ольгу сразу посыпались упреки: «Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет!» Понять разгневанных фолловеров легко: шутить о 872-дневной блокаде 1941-1944 годов явно не стоило.

Ольга отбиваться от нападок фолловеров не стала, зато на защиту певицы встала ее мать Ирина Александровна. «Ее бабушка — блокадница, она рассказывала ей всю жизнь. Мы точно так же с папой любили облизывать тарелки, и папа все время шутил, что пережитое передается в генах. Она никого не оскорбляла, если уж на то пошло. Она действительно потомок человека, пережившего блокаду. Поэтому она не выбрасывает еду и облизывает тарелки», — рассказала мать артистки телеканалу Рен-ТВ.

Мы можем только посоветовать Ольге впредь тщательно выбирать слова и больше никогда не шутить на тему блокады, это обычно плохо заканчивается. Все мы помним, что после песни Милены Чижовой «Черный список» со словами «между нами блокада, блокада Ленинграда» карьера блогера закончилась, в общем-то не успев начаться.

Перейти к обсуждению 122


13 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @buzova86/Instagram

Реклама

122 комментария Добавить комментарий
  • Матрешка блин.

  • Умная, молодец.

  • Ей уже за 30 , всё с мишками плюшевыми таскается по поездам...

  • Бузова на лицо мне никогда не нравилась, но вот недавно видела ее старые фото, она там красотка по сравнению с тем, во что сейчас превратилась( чрезмерное увлечение филлерами до добра не доводит...

  • всё жду когда рухнет этот колосс на глиняных ногах . это такое же кощунство как фильм Вайсберга про Штирлица с Семенович

  • водевильку сделали из нечеловеческой трагедии. так же если девчонка из Японии обожгла пальцы о сковородку и сказала- я же пережила Херосиму

  • Вот подняли шуму, ляпнула как обычно не подумала. Зато не строит из себя черт знает что. Олька думайте, что в сеть выставляете.

  • Бестолковщина. А фото, где она у вагона с медведем полный атас: лак, ободок, спортивная куртка, вагон - образ Привет из 90х.

  • немыслимая нравственная бедность, до предела упрощенный внутренний мир! и уже ничего удивительного. для оли норма низкая образованность и культура: хххпобеды прокатил же.

  • Гость

    Незаконнорожденная дочь Шарикова. Французуженка возьмет кусочек багета на вилочку и изящно соберет божественный соус, промокнет рот салфеткой .Сделает комплимент шеф-повару, но конечно не на пафосном обеде. Наша взяв тарелку в руки, высунув язык оближет тарелку, роняя остатки еды и слюни на стол.. Рука/лицо!

    Про француженку смешно получилось... Не, конечно, тарелки они не облизывают прилюдно, как наша Оля, но вот этого всего, что вы намечтали, они тоже не делают, поверьте. Особенно багет на вилочке - это просто сюр какой-то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.