Родные и близкие похоронили Аллу Вербер в Торонто

14 августа в Канаде простились с фэшн-директором ЦУМа Аллой Вербер. Женщина скончалась 6 августа в Италии на 62-м году жизни.

Алла Вербер

Фэшн-директора ЦУМа и ДЛТ Аллу Вербер похоронили в Канаде, где живет ее 85-летняя мама Татьяна Абрамовна.

Многие друзья Вербер не успели получить визу в Канаду в столь короткий срок, поэтому проститься с Аллой Константиновной смогли только ее самые близкие: дочь Катя, внучки Мишель и Элизабет, а также несколько близких партнеров по бизнесу, с которыми Вербер вела дела в Канаде.

Алла Вербер

Dni.ru сообщили, что церемония прошла по иудейским традициям — Аллу Константиновну хоронили в закрытом гробу. На это может быть две причины. Первая — все те же иудейские традиции. Вторая — гости могли заразиться, ведь Вербер умерла от менингококкового сепсиса, который приводит к поражению центральной нервной системы и бактериальному менингиту.

Почтить память Вербер, как сообщила ее команда, можно по адресу Тверской бульвар, 9, где проживала Алла Константиновна.

...
С Аллой Вербер простились в Канаде
1 из 9

Напомним, «самый могущественный байер в мире» скончалась 6 августа во время отдыха в Италии, куда Алла Вербер прилетела вместе с дочерью и внуками. После ужина ей резко стало плохо. Врачи из Израиля не смогли спасти жизнь Аллы Константиновны.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Земля ей пухом! Но... слишком много страностей.. ни слово про врачей, госпитализации? Ведь когда чувствуешь плохо первые делом вызываешь скорою?
  • "Ну и в других отсталых странах третьего мира. В Европе и США такого нет, там очень широкий выбор хороших товаров на ВСЕ кошельки, а не только брэндовые бутики для богатых. Даже наши небедные люди ходят по дешевым магазинам, чтобы прикупить что-нибудь. А сейчас появились и вообще копеечные магазины, где все по 1 е, например, привозят товары из Азии, где все копейки стоит, и продают не по заоблачным ценам, как это в России делается. Я вот просто удивляюсь, растояние же дальше отправлять в Европу например или в Штаты, чем до России, но там все дешевле, чем в России. Парадокс, да? Вот это и есть коррупция. "+ Если что, живу не в России, чтобы не говорили что ерунду говорю.(это мой коммент) Все вижу своими глазами, а не по чьим-то рассказам фантазии
  • "Не только в России"Ну и в других отсталых странах третьего мира. В Европе и США такого нет, там очень широкий выбор хороших товаров на ВСЕ кошельки, а не только брэндовые бутики для богатых. Даже наши небедные люди ходят по дешевым магазинам, чтобы прикупить что-нибудь. А сейчас появились и вообще копеечные магазины, где все по 1 е, например, привозят товары из Азии, где все копейки стоит, и продают не по заоблачным ценам, как это в России делается. Я вот просто удивляюсь, растояние же дальше отправлять в Европу например или в Штаты, чем до России, но там все дешевле, чем в России. Парадокс, да? Вот это и есть коррупция.
  • Родственник это прямой отказ в визе. А туристические и рабочие визы, без возможности эмигрировать дают четко и быстро. Вы как дети, кто ж в визе указывает наличие родни и друзей в стране? Такая анкета сразу в помойку идет.особенно если с «приглашением» и проживанием.
  • Визу в Канаду действительно не просто получить
  • Вот именно родные и близкие... остальным все равно.
  • Что на все это посмотрев и почитав? Царствие небесное Алле! Как и любому человеку-вечная память!
  • кому нам -то? Российской "элите" (5% населения) она подходила. Это главное;) А остальные не считаются, до них никому нет дела
  • Не хочеться говорить плохо, а сочувствовать не получается.
  • Не поняла, причем тут врачи из Израиля? Она же почувствовала себя плохо в Италии и умерла на следующий день. Спецом вызывали израильских врачей для нее в Италию? А итальянские врачи что делали в это время, пока те добирались из Израиля в Италию? Очень странный диагноз, по идее ведь штука очень заразная и остальных, кто с ней был, надо было держать на карантине какое-то время, чего сделано не было. Потом похороны в Торонто в закрытом гробу... Чудесная история, и очень похоже, что правды в ней нет почти.