Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг задумалась о смене пола

В 2014-м Джулия Ванг запомнилась зрителям «Битвы экстрасенсов» стройной фигурой, пухлыми губами и кошачьим разрезом глаз. Женственные черты длинноволосой блондинки не оставили равнодушным даже Марата Башарова. С тех пор многое изменилось.

Джулия Ванг

«Демоническая» красавица Джулия Ванг стала настоящим украшением 15-го сезона «Битвы экстрасенсов». Даже ведущий проекта Марат Башаров был очарован ведьмой и оказывал ей знаки внимания.

Джулия Ванг

С момента выхода передачи прошло уже 5 лет, и за это время жизнь экстрасенса сильно изменилась. Да что там жизнь, даже внешность Джулии Ванг претерпела кардинальные перемены. Она все больше стала походить на мужчину, и, судя по всему, готовится к операции по коррекции пола.

Джулия Ванг

Информация об «андрогинности» Джулии Ванг появилась еще в 2014-м, когда ведьма пришла на кастинг в «Битву экстрасенсов». Она заявила, что страдает генетическим заболеванием — синдромом Морриса. Из-за этого отклонения мужчины с самого детства теряют чувствительность к половым гормонам, в результате чего выглядят, как женщины. Таким образом, люди с подобным синдромом генетически являются мужчинами, а вот по внешним признакам — совсем наоборот.

Джулия Ванг

«Есть нечто общее между мной и королевой Англии — Елизаветой Тюдор, а также Жанной д'Арк. У них тоже синдром Морриса. То, что я трансгендер — ложь. Я — генетический мужчина с хромосомами XY», — заявила знаменитость в своем Инстаграме.

Джулия Ванг

37-летняя Джулия признавалась, что ее всегда тянуло к сильному полу: «Я хотела быть на них похожей. Манера говорить, привычки, характер, мысли — всегда замечала какое-то сходство с теми людьми, которых я считаю идеалами, и собой. Или просто хотела найти таковое сходство. Но ни разу я так не относилась к женщинам».

Джулия Ванг

Совершив каминг-аут после победы на «Битве экстрасенсов», Джулия резко похудела и отрезала длинные волосы. По информации источников, Ванг стала проходить курс гормональной терапии и сделала несколько пластических операций: увеличила нос и подбородок, а также уменьшила размер губ. Она полностью сменила имидж и даже имя — теперь ее (или, вернее, его) зовут Томас. На своей страничке в Инстаграме ведьма предупреждает, что обращаться к ней нужно строго в мужском лице. 

...
Новое фото Джулии Ванг
1 из 10

На днях экстрасенс опубликовала фото, которое породило множество домыслов. На новом кадре Джулия-Томас показала свое обнаженное по пояс тело: поклонники решили, что в скором времени экстрасенс пройдет операцию по коррекции пола, ведь гормональная терапия не принесла желаемых результатов.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне она нравится, иногда читаю в вк, к сожалению инста закрыта. Она современная, интересная и очень классная. Не думаю, что она будет менять пол, я вообще целиком и полностью ее поддерживаю. Не хочет она нравиться и я ее понимаю. Я допустим тоже перестала ощущать себя женщиной, не собираюсь быть мужчиной или кардинально меняться, но в нас есть и мужское и женское и это надо понять. путь к себе как к Человеку , именно Человеку, вот главное. Джулия утрирует, но так понятнее. Всем благ.
  • так она екстрасенс или нет
  • И нос и грудь, губы сначала кроила, чтобы быть муклой для мужчин. А теперь все искусственное сняла, молодец, но костюмы все в обтяжечку яркие, баба она и в костюмах баба😛
  • я вас умоляю. "связь с потусторонним миром" на шоу по тв? кто-то еще в это верит? там такая же прочная связь как у меня с белым домом. каждый по-своему с ума сходит.
  • Так интересно, почему у нее связь именно с Боуи, а не с каким нибудь Васей сантехником? Похоже, что просто фанатка, которая могла с ума.
  • Это одержимость.
  • Это все серьезно....? Точно она?! Капец...зачем все это делать? А была такая красивая, глаз не оторвать...некоторые фото просто супер в интернете...жаль. Но мне тоже кажется что игры в магию даром не прошли, на простой пиар это не похоже.
  • Кто бы мог подумать глядя на неё в БЭ, что потом будет вот так.. там такая фифа модная, такая роковуха.
  • Как все запущено
  • заигрывания с потусторонним сказались.такое даром не проходит