Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По пятам: вслед за старшей и успешной сестрой Анна Бузова снялась в рекламе шампуня

Многие знаменитости заключают рекламные контракты. Это приносит им не только заработок, но и узнаваемость. Не так давно мы видели Ольгу Бузову в рекламе Head & Shoulders, а на днях ее сестра появилась в аналогичной съемке.
Анна Бузова
Анна Бузова

Конкуренция между сестрами Бузовых, кажется, только набирает обороты. Сначала Анна вслед за Ольгой запела, потом — решилась на похожую прическу. А на днях стало известно, что Бузова-младшая снялась в рекламе шампуня. 

Учитывая, что не так давно Ольга стала амбассадором Head & Shoulders в России, складывается ощущение, что сестра «поющей ведущей» буквально следует по ее пятам. Правда, Анна выбрала другую марку — бизнесвумен теперь рекламирует шампунь «Лошадиная сила».

27 августа Анна опубликовала ролик в своем микроблоге. «Амбассадор ''Лошадиной силы'' — это я. Как же мне приятно быть лицом качественного российского бренда, которым уже давно с удовольствием пользуюсь», — подписала видео сестра Ольги.

Перейти к обсуждению 23


27 августа 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @annabuzova, @buzova86/Instagram, head & shoulders Россия/Youtube.com

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • За сестрой все пытается угнаться и копирует ее во всем

  • Аня действительно красивее Ольги,и вроде, не глупая девушка. Но такое ощущение, что теряет себя из-за конкуренции со старшей сестрой (все-таки я думаю, конфликт имел место быть - ни одной совместной фотографии с того времени).

  • Агата

    Аня действительно красивее Ольги,и вроде, не глупая девушка. Но такое ощущение, что теряет себя из-за конкуренции со старшей сестрой (все-таки я думаю, конфликт имел место быть - ни одной совместной фотографии с того времени).

    какой конфликт

  • Анна красотка, и видно , что не глупая девушка. Фигура , что надо, грудь красивая, волосы густые, а самое главное-счастливая в личной жизни.

  • Гость

    какой конфликт

    Если не ошибаюсь, который произошел в январе-феврале этого года, когда сестры с подружками возвращались из отдыха в Куршевеле, где Бузова совместила отдых (отпуск) с празднованием своего дня рождения (а до этого, где-то в декабре, Оля и Аня отдыхали в компании друг друга на Мальдивах, и было такое ощущение, что именно Ольга оплатила то путешествие, или оно было спонсировано частично или полностью отелем для Оли). В общем, камень преткновения - деньги. Оля полетела домой из Куршевеля бизнес-классом, а сестра с подружками в экономе. Все бы и ничего, но свидетелями этой ситуации стали пассажиры, благодаря которым и просочилась инфа в интернет ("как Оля посмела свою кровиночку отсадить в эконом" и прочее). Вот так. Теперь Аня старается и зарабатывает на бизнес-класс. Прямо сериал!) Кстати, Олины сториз из Куршевеля были отличные - было видно, как ей там круто, и как ей нравится делиться своими впечатлениями с другими.

  • у этой хоть волосы свои, мне нравится

  • У нее-то хоть свои, а то выбор компанией хедлайнером Ольги крайне удивил. Вот Пантин берет известных людей со своими хорошими волосами.

  • реклама не понравилась, девушка не артистка, плохо играет

  • Вот так удивилась! На фото такая женственная,а в рекламе зажатая неестественная, неженственрая. Вот так чудеса.

  • Мне кажется весь этот конфликт - пиар, после чего нас ждет громкое "примирение сестер" и возможный совместный проект, уж подозрительно много стало этой сестрички последнее время, и реклама и постоянные натянутые статьи ни о чем (учитывая то, что раньше её можно было увидеть максимум у Бузовой в сторис) кто-то уверенно пропихивает очередной "талант"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.