Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Муж Лолиты Милявской нашел утешение в объятиях новой женщины после развода

55-летняя Лолита Милявская разводится с супругом, 44-летним спортсменом Дмитрием Ивановым. На днях певица сообщила, что у ее бывшего возлюбленного появилась новая женщина. 
Лолита, Дмитрий Иванов
Лолита и Дмитрий Иванов

Лолита из своего развода тайну мадридского двора делать не стала: певица сама сообщила о расставании с супругом в Инстаграме. 

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный ''молодой'' муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне», — написала в своем микроблоге артистка, отметив, что не собирается искать «новое приключение» и поживет для себя.

Лолита
Дмитрий, судя по всему, такого принципа придерживаться не стал. И об этом тоже заявила Лолита.

Один из поклонников звезды написал ей в Инстаграме, что звезде пора бы уже помириться с Дмитрием и решить все семейные вопросы. «Брак — это не только буря страстей и океан неиссякаемой страсти. Брак — это взаимоуважение, помощь, поддержка в трудную минуту, когда молча пить чай вместе стоит миллиона алых роз, подаренных в конфетный период». 

Лолита мимо такого душевного комментария пройти не смогла и ответила доброжелателю, что снова сойтись с мужем не может: «Он давно занят».

Лолита

Комментарий подписчик оставил под репостом сообщения Анжелики Варум, которая поддержала Лолиту в трудную минуту. Певица обратилась к «нечистоплотным персонажам», которые пытаются набиваться в ухажеры к подруге: «Еще раз увижу, пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо! А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно!».

В комментариях отметились приятельницы Лолиты. Так, Юлия Ковальчук написала: «А говорят, девочки не умеют дружить и чувствовать друг друга». Елена Ваенга заметила: «Мир на бабах держится... Правда, ''хороших'' парней тоже «бабы» воспитывают».

Анита Цой заявила: «Прекрасные слова. Как замечательно, что на свете есть люди, которые тебя понимают». А Марина Федункив явно знает больше, чем мы: «Подпишусь под каждым словом, под каждым, даже, которое между строк...».

Отметим, что многие тут же подумали, что слово «давно» в заявлении Лолиты ключевое, и предположили, что муж изменял певице еще во время брака, ведь разошлись супруги совсем недавно. Сама Лолита эту теорию своих поклонников пока никак не комментирует.

Перейти к обсуждению 40


29 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, @ivanovsport/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • неудивительно, они просто надоели друг другу и похоже давно.

  • даже молодые и стройные женщины надоедают в сексуальном смысле своим мужчинам за 9 лет..да раньше... Я сама за 5 лет надоела, хоть я и не была старше. А жить с мужчиной и чувствовать себя нелюбимой, нежеланной...ох, это такая мука, так больно....Особенно когда тебе уже не 30 лет. И уже не найдёшь себе нового достойного мужчину за пару недель, как в молодости.

  • Она- есть! Он-был!

  • скатертью дорога,значит не любил..Лолита -прекрасная женщина!уникальная!и что плохого в конфетно-букетном)лучше,чем безразличный муж...

  • А мне очень нравится конфетно- букетный период. А вот дальше становится скучно. Была бы возможность, меняла мужчин как перчатки.

  • Гость

    даже молодые и стройные женщины надоедают в сексуальном смысле своим мужчинам за 9 лет..да раньше... Я сама за 5 лет надоела, хоть я и не была старше. А жить с мужчиной и чувствовать себя нелюбимой, нежеланной...ох, это такая мука, так больно....Особенно когда тебе уже не 30 лет. И уже не найдёшь себе нового достойного мужчину за пару недель, как в молодости.

    Да максимум год можно хотеть одну и ту же. Максимум. Обычно через месяц уже хочешь другую.

  • Толстая старуха

  • Вид у нее не комильфо.

  • Ну, а что могут ожидать женщины от мужчины, которые значительно младше? Только то, что он потеряет к ней всякий интерес. Все хотят видеть с собой молодого, красивого, здорового партнёра! При всем моем уважении к Лолите.

  • Мне он никогда не нравился. Лицо на любителя-близко посаженные глаза. Странный тип, больше похож на альфонса, на всех фото старательно смотрит в камеру. Думаю, Лолита с её харизмой одна не останется, хотя я далеко не её поклонница.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.