Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первые на пляже: Макрон в мини-шортах и его супруга Брижит без капли целлюлита с огоньком отдохнули на море

На днях выяснилось, что 41-летний президент Франции и его 66-летняя супруга как следует отдохнули перед саммитом G7. На пляже в Борм-ле-Мимоза было все: гонки на водном мотоцикле, прогулка на лодке, а также солнечные ванны топлес. 
Брижит и Эммануэль Макроны
Брижит и Эммануэль Макроны

Президент Франции, похоже, не словом, а делом доказывает, что он — вовсе не первая величина в стране, а обычный человек, который не прочь отвезти жену позагорать на пляже или, скажем, прокатиться на водном мотоцикле.

Брижит и Эммануэль Макрон на лодке
Брижит и Эммануэль Макрон на лодке

На днях состоялся саммит G7, в котором приняли участие лидеры европейских и азиатских стран. Он прошел в курортном французском городе Биарриц. Разумеется, внимание публики было направлено на хозяев мероприятия — Эммануэля и Брижит Макрон. Встреча серьезная, да и вопросы на ней обсуждались важные. Похоже, перед визитом иностранных гостей лидер Франции решил как следует отдохнуть: для этого он вместе с супругой отправился на уединенный пляж Борм-ле-Мимоза. 

Эммануэль Макрон
Эммануэль Макрон

Как выяснилось, Макрон комфортно чувствует себя на больших скоростях: он лихо рассекал волны на водном мотоцикле и одновременно демонстрировал безупречный загар. 

Эммануэль Макрон
Эммануэль Макрон

В отличие от многих политиков, прогрессивный Эммануэль позволил себе оголиться на публике — он предстал перед папарацци без рубашки и в мини-шортах (пользователи Сети оценили подкачанные ноги президента Франции). Чуть позже он переоделся в рубашку-поло, однако к тому времени репортеры уже успели заснять его торс. 

Эммануэль и Брижит Макрон
Эммануэль и Брижит Макрон

Удивила многих и 66-летняя Брижит Макрон. Она, конечно, не рискнула загорать топлес по примеру своего супруга и в течение всей прогулки не снимала белую рубашку. Тем не менее первая леди Франции продемонстрировала свои стройные ноги, которым позавидует и старлетка. И не скажешь, что обладательница такой точеной фигуры — дама в возрасте!

«Они выглядят такими счастливыми», «Брижит просто потрясающая», «Макрон горяч», — прокомментировали пользователи Сети. 

Перейти к обсуждению 67


29 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Мне она очень нравится, но никак не могу представить их вдвоем в интимной атмосфере . Вот не сочетаются эти личности в сексуальном плане, что-то режет глаз и интуицию.

  • Хорошая дама, молодец, всегда подтянутая, весёлая, совершенно не заслуживает унижения ни с какой стороны.

  • Они очень сильные люди, и это достойно уважения.

  • Хорошо хоть Брижит не топлесс загорала, да и лицо натянула более-менее, исчезла эта жуткая морщина-впадина под носом. Как они сексом занимаются боюсь даже представить, у нее ведь климакс, секс ей явно не нужен, че они делают в постели непонятно, в шахматы играют что ли.

  • Он на неё вообще не смотрит, она ему неинтересна как женщина

  • Не, ну что-то, а целлюлита у мадам Макрон точно нет, с этим не поспоришь... А мсье Макрон косит под Путина? Фото за штурвалом, обнаженный торс, это так знакомо )

  • Классные ножки у мадам Макрон, правильно мини - это её!

  • Не верю, что они пара.

  • Гость

    Хорошо хоть Брижит не топлесс загорала, да и лицо натянула более-менее, исчезла эта жуткая морщина-впадина под носом. Как они сексом занимаются боюсь даже представить, у нее ведь климакс, секс ей явно не нужен, че они делают в постели непонятно, в шахматы играют что ли.

    Да ничего не делают. Спят. Наверняка в разных спальнях, они могут себе это позволить. А насчет секса - дело тонкое, разные бывают ситуации, какая именно у них, фиг знает. Может, им обоим секс и нафиг не нужен был в этом браке? Такое тоже случается.

  • Гость

    Они очень сильные люди, и это достойно уважения.

    В чем именно вы увидели их силу? теряюсь в догадках . Оба они с детства как сыр в масле катались, ни в чем себе не отказывали, и продолжают это делать до сих пор. Для этого много сил не нужно, нужно просто родиться в правильной семье.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.