Дональд Трамп уволил ассистентку, которая нелестно высказалась о фигуре его дочери Тиффани

Тем, кто занимает высокие должности, стоит быть особенно осторожными в высказываниях. Кажется, личная помощница Дональда Трампа Мадлен Вестерхаут забыла об этом правиле, в результате чего осталась без работы. 

Дональд Трамп
Дональд Трамп и Мадлен Вестерхаут

Почти сразу после получения поста президента Дональд Трамп нанял себе личную ассистентку Мадлен Вестерхаут. Несмотря на молодость, девушка никогда не получала замечаний от Трампа и неоднократно удостаивалась благодарности и повышения. 

В обязанности Мадлен входили неформальные встречи с журналистами. Во время них Вестерхаут делилась с представителями СМИ последними новостями из жизни президента. 

Подобное мероприятие девушка посетила на днях, встретившись с корреспондентами за ужином в ресторане. 

Тиффани Трамп, Дональд Трамп
Тиффани и Дональд Трамп

Во время встречи ассистентка имела неосторожность сказать лишнее о своем начальнике. Так, Мадлен похвасталась журналистам, что ее отношения с Трампом более доверительные, чем с дочерьми.

Кроме того, Вестерхаут полушутя призналась, что политик стесняется фотографироваться с дочерью Тиффани, потому что у нее «имеются проблемы с лишним весом». 

И хотя разговор девушки и корреспондентов носил конфиденциальный характер, ее слова сразу же просочились в СМИ и стали бурно обсуждаться в США.

...
Дональд Трамп уволил свою ассистентку Мадлен Вестерхаут
1 из 10

По сообщениям газеты Politico, в минувший четверг Трамп узнал об инциденте и незамедлительно принял решение отправить Мадлен в отставку. Известно, что слова девушки оскорбили не только президента, но и других политиков Белого дома. Они весьма справедливо считают, что Вестерхаут не имела права обсуждать с посторонними подобные подробности касаемо жизни Трампа. 

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы серьёзно считаете, что у девушки, занимающий такой пост, хватило мозгов сморозить такую глупость? П.с. Даже не знаю, что смешнее: то, что вы не верите боне, которая не показала вам свою английскую визу или то, что вы поверили в некую обличающую тираду против дочери Трампа (хотя никто никогда не узнает, что ассистентка сказала на самом деле)
  • "А мне в этой ситуации жалко его дочь Тиффани... и так было видно что она ему не очень-то нужна и не является любимым ребенком((( а еще и услышать такое. Понятно, что ассистентка... непрофессиональная, но сказала-то правду"Какую правду? Не может быть ассистенка дороже дочери, даже не самой любимой.
  • А мне в этой ситуации жалко его дочь Тиффани... и так было видно что она ему не очень-то нужна и не является любимым ребенком((( а еще и услышать такое. Понятно, что ассистентка... непрофессиональная, но сказала-то правду
  • Уже все официальные главные сми сообщили что он простил и оставил свою помощницу.
  • Я думаю тут дело в другом .
  • 12, у них же шпионы по всем странам))) зачем тв)))))
  • Чего-то эта журналистка никак не худее Тиффани...Та же весовая категория, судя по рукам.
  • Трамп русский, вы,что не видели интерьер в его пентхаусе))))))))
  • Странно, на украинском порталп написали,что эта самая Мадлен, уволилась сама после того, как произошла утечка информации об Трампе и написали, что якобы встречаясь с теми самыми журналистами, огласив расписание президента в белом доме, в какой-то из пробелов она ляпнула,что в это врпмя президент смотрит телевизор)))
  • Вообще по американским стандартам у Тиффани практически нет лишнего веса. Пухляшка, но все более-менее в норме. Странно слышать такое в стране, где куча женщин весят больше 100 кило.