«Погружение в пучину боли»: Ирена Понарошку откровенно рассказала о своих родах

36-летняя телеведущая не так давно стала мамой во второй раз, но подробности рождения младшего сына не раскрывала. В своем новом посте Ирена была с подписчиками предельно искренней.

Ирена Понарошку

3 сентября Ирена Понарошку выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой она прогуливается по лос-анджелесскому побережью, держа на руках младшего сына Теодора. Ребенок появился на свет 24 октября 2018 года. Ирена часто пишет масштабные посты, в которых высказывает свое отношение к тем или иным заботам молодых мам, дает советы и делится личными переживаниями. 

В подписи к снимку Ирена призналась, что она очень долго не могла найти в себе силы собраться с мыслями и подробно рассказать о своих родах. Кажется, знаковый момент настал, потому что телеведущая и блогер написала целую зарисовку о том, как в ее жизни появился маленький Теодор. Понарошку сосредоточилась на описании своих ощущений, благодаря чему рассказ вышел чрезвычайно красочным. Она сравнила процесс родов с «пучиной боли», из которой «выныриваешь с мокрым теплым счастьем на руках». 

Ирена Понарошку

«“Какой он хороший, какой он хороший, какой хороший!” — почему-то говорила я, захлебываясь эндорфином и окситоцином, когда Тео приземлился у меня на груди».

Понарошку также отметила, что появление Теодора на свет было для нее таким невероятным событием, для описания которого она с трудом может отыскать слова. Ирена добавила, что способна воскрешать ощущения в памяти снова и снова:

«К счастью, у меня есть тайный портал, который возвращает меня в это море беззащитной нежности: стоит только дотронуться до теплой макушки, ощутить под пальцами пушок, закрыть глаза и... какой хороший, какой хороший, какой он хороший».

...
Ирена Понарошку воспитывает двоих сыновей
1 из 10

Подписчики звезды поразились, как можно было описать процесс родов с такой удивительной нежностью.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И эту туда же понесло! Сейчас пойдут рассказы про роды, сопли, пятки, аборты старые.
  • Ну блин, подвиг совершила. Поменьше пафоса. Пусть медаль себе повесит и радуется. жизнь в реалиях и буднях покажет, какая на самом деле она мама и человек, а не единичные гормональные всплески.
  • Опомнилась. Почти год как родила, вспомнила вдруг... Теперь будет до 80 лет сидеть мемуары писать...
  • Боже мой, как будто никто кроме нее на всем белом свете не рожал... Не люблю баб, которые могут часами рассказывать"как я рожала". Никогда бы не подумала (лет 10 назад), что она из их числа, но как оказывается...