Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец Бритни Спирс отказался опекать дочь после обвинений в насилии над внуком

В 2008-м Джейми Спирс стал официальным патроном собственной дочери, проходившей курс реабилитации. С тех пор он владел правами на имущество Бритни, а также имел доступ ко всем ее документам (в том числе медицинским). На прошлой неделе он снял с себя эти обязанности.
Джейми Спирс, 2019
Джейми Спирс, 2019

Джейми Спирс был первым, кто пришел на помощь к дочери в 2008-м. Тогда измотанная Бритни, побритая наголо, переходила из одной клиники в другую. Зависимость, депрессия, полный раздрай как в личной, так и профессиональной жизни. По решению суда, артистка не могла самостоятельно заботиться о собственной жизни и здоровье, а потому контроль над ней был передан в руки отца.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

С тех пор Джейми Спирс имел право абсолютно на все в судьбе дочери: он официально владел ее имуществом, именно он контактировал с лечащими врачами Бритни (и мог, в случае чего, кого-нибудь уволить или настоять на смене терапии) и он же хранил все бумаги на имя певицы, в том числе медицинские отчеты врачей и психологов. В Сеть неоднократно просачивались «диагнозы» Бритни, а также страницы из ее дневников — особо неравнодушные поклонники артистки полагали, что Джейми мог намеренно выкладывать эту информацию, чтобы поддерживать негативный образ своей дочери. 

Джейми, Бритни, Брайан и Линн Спирс
Джейми, Бритни, Брайан и Линн Спирс

На фоне обвинений в насилии, которые были предъявлены Джейми его экс-зятем Кевином Федерлайном в отношении внука (мистер Спирс якобы ударил мальчика, сломал дверь и сильно напугал всех, включая Бритни), певица беспокоилась об ответной реакции отца. Он мог лишить ее жилья или, скажем, навсегда разлучить с детьми и даже поместить в психиатрическую клинику. Однако вместо этого Джейми официально отказался от права на опеку над дочерью. 

Бритни Спирс
Бритни Спирс

По официальным данным, этот шаг был вызван состоянием здоровья 67-летнего Спирса. Не так давно он пережил несколько операций, поэтому близкие посоветовали ему посвятить все свободное время отдыху и восстановлению. Джейми согласился и передал право на «опекунство» давнему юристу Бритни (и по совместительству ее подруге) Джоди Монтгомери. Теперь она обладает теми же полномочиями, как когда-то отец звезды.

  • Бритни Спирс
    В конце августа в Сети появилась информация о том, что отец Бритни Спирс применил насилие по отношению к внуку

Инсайдеры уверены, что в жизни Бритни ничего не изменится. Она по-прежнему довольно ограниченно может распоряжаться своей жизнью, однако многие рассчитывают на положительный эффект от «смены власти». Кроме того, ее всегда будет поддерживать и оберегать семья, в том числе родители. 

«Джейми все равно будет получать последние новости о состоянии Бритни и он позаботится о том, чтобы дочь была защищена от недобросовестных людей, желающих ей воспользоваться», — сообщил источник порталу TMZ.

Перейти к обсуждению 39


10 сентября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @britneyspears/Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Экс-сват? Может экс-зять Федерлайн? Как-то странно чужому человеку отдавать права на дочь...

  • Из огня да в полымя попала.

  • Прижали хвост папе. Нужно было довести до обвинения в насилии, чтобы он отстал. Взрослой дееспособной женщине, живущей отдельно, имеющей личную жизнь, самой зарабатывающей на жизнь, общающейся с миллионами слушателей на концертах, и воспитывающей двоих детей не нужен опекун. Она самостоятельна во всех планах.

  • Вся родня пытается порвать деньги Бритни на Британский флаг. Всеми способами. В любви и на войне все средства хороши. Сделали из неё пугало огородное. И машут. Если бы все женщины планеты после развода с ума сходили, этот мир бы не устоял.

  • У нее по лицу видно, что больна. Но щас если отстанут с навящанной опекой отца, то мож ей и лучше станет. Тк психология такова, что жтой опекой ей навязывали постоянное напоминание, что ты больная

  • Гость

    У нее по лицу видно, что больна. Но щас если отстанут с навящанной опекой отца, то мож ей и лучше станет. Тк психология такова, что жтой опекой ей навязывали постоянное напоминание, что ты больная

    Её сделали больной. Внушили. И напичкали препаратами.

  • Гость

    Прижали хвост папе. Нужно было довести до обвинения в насилии, чтобы он отстал. Взрослой дееспособной женщине, живущей отдельно, имеющей личную жизнь, самой зарабатывающей на жизнь, общающейся с миллионами слушателей на концертах, и воспитывающей двоих детей не нужен опекун. Она самостоятельна во всех планах.

    Американское правосудие ее не признает дееспособной. Вы читать-то умеете? У нее просто будет другой опекун.

  • Папаня хитер и беспринципен, вырастил себе жертву. Интересно, а как недееспособный человек может зарабатывать миллионы, а распоряжаться ими не может?

  • Знойная женщина ...Мечта поэта лет 43-45, вышедшего в тираж ...

  • Гость

    Папаня хитер и беспринципен, вырастил себе жертву. Интересно, а как недееспособный человек может зарабатывать миллионы, а распоряжаться ими не может?

    Когда надо зарабатывать миллионы, Бритни оформляют как дееспособную. А когда надо тратить миллионы, Бритни оформляют, как недееспособную. Как-то так.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.